QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

强烈推荐天天旺(巴黎13区)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天去吃了,虽然没抱很大期望,但是也有点失望,量到还好,只是味道很一般,应该不想去第二次了。

新浪微博达人勋

对呀!强烈推荐“红烧肉”!赞!~

新浪微博达人勋

街名不熟啊,大概是哪里~是做什么菜的啊

新浪微博达人勋

就是在那个很有名的华园旁边啊
确实有几个不错的菜,比如回锅肉,红烧肉,鱼香肉丝,水煮肉片虽然肉嫩,但是没什么味道
烤羊肉串也好吃,喜欢吃辣的那就有口福了.但是不吃辣的千万记得叫不放辣.太辣了.
水饺不好吃,还煮破了皮.
口水鸡虽然不是那回事,但也还可以.
蒜泥白肉也可以,就是肉切的太薄了,特别小一盘.为了节约成本吗??

最差的菜是水煮善鱼,简直没法吃.值得庆幸的是里面有黄豆芽,很好吃哦
还有夫妻肺片完全不是那回事.
我去的那几次菜量挺小的.不知道有没有改进/
还有火锅没吃,哪天去试试

总的来说,还是值得去的.比很多中餐馆都好,接近国内口味.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对 是川菜
水饺火锅都没吃过,不知道怎么样,
凉菜有些就一般了,口水鸡觉得一般,点过一次就没再点了。
但是觉得炒菜不错,菜量比起来,比很多餐馆要强多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在国内的时候有幸吃过那个莽大厨的菜,其实他是东北人,东北菜做的超赞,不明白为什么不在菜单里主推

新浪微博达人勋

还没吃过~什么风味?~

新浪微博达人勋

我和我家那位也吃过了,感觉还可以,就是服务态度可以再好一些。红烧肉确实不错,我家那位挺喜欢的,羊肉串也不错,价钱也不贵,值得去吃吃。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-8-11 17:30 发表
就是在那个很有名的华园旁边啊
确实有几个不错的菜,比如回锅肉,红烧肉,鱼香肉丝,水煮肉片虽然肉嫩,但是没什么味道
烤羊肉串也好吃,喜欢吃辣的那就有口福了.但是不吃辣的千万记得叫不放辣.太辣了.
水饺不好吃,还煮破 ...

你说成这样还说值得去?

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-8-12 01:27 发表

你说成这样还说值得去?

当然值得去,比起其他家的四川菜他家的菜的种类选择比较多。不象有的餐馆就那几个菜选去选来的

味道也可以,要是跟国内比当然还有一些距离,但是跟13区别的餐馆比,我一定会去他家。

我因为是四川人,口味比较挑剔一点而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地下的包房还可以唱歌 就是歌比较老

新浪微博达人勋

昨天去了 怎么觉得量不算大,尤其是水煮鱼就几片,不过味道还不错