QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tycherie

相册第2 篇 连环图 8月10日 天阴雨天

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tycherie 于 2008-8-14 14:43 发表
www.revefrance.com
1,内容健康,积极向上,图文并茂www.revefrance.com
2,具有一定艺术价值的网友摄影作品(一贴大于10张,全部是摄像头作品的不属于加精范围)www.revefrance.com
3,具有特殊意义的网友照片(比如有故事内容或者网 ...

新浪微博达人勋

其实这里讲实话的几个人已经狠坦诚了
加精的版主都没有反驳什么   LZ还是允许有不同的声音吧
如果你拿管理条例出来做论据  那么有几个讲话的可都是做过总版  做过版主的  还有现任版主   条例这东西人家比你清楚有经验
多听听不一样的声音   没坏处   想做美女   里外最好都统一

还有   下次发朋友的照片前最好先经过人家同意   这是做人起码的尊重   另外把朋友拍的好的角度也一起发上来

老久不上战斗 表情都换这么多了

新浪微博达人勋

忍不住说句很俗的话:真是很美! 可惜我不在巴黎,如果你们来caen玩的话,热烈欢迎!

新浪微博达人勋

长的不错,可惜了,说话这么不饶人

新浪微博达人勋

未免太俗!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-8-11 02:45 发表
我唯一看不过去的一点是LZ为什么要找一个没自己好看的人来衬托自己

NOD!   NOD!!!

新浪微博达人勋

lz长得很好看呀,身材也不错

新浪微博达人勋

原帖由 missmarrie 于 2008-8-15 14:57 发表
其实这里讲实话的几个人已经狠坦诚了
加精的版主都没有反驳什么   LZ还是允许有不同的声音吧
如果你拿管理条例出来做论据  那么有几个讲话的可都是做过总版  做过版主的  还有现任版主   条例这东西人家比你清楚有经 ...

加精的版主应该需要出来反驳些什么?! 都说过了,每个人都有自己的不同观点和看法。。。

作为现任的相册版主,个人觉得这个贴子里的照片也许确实没有什么别致的色彩,或者真的就是普通得不能再普通的照片,,,不过,任何平凡的东西,加上些许的点缀,也许就会有另外的效果,,,变得不平凡。。。 至少,在这个帖子里,随照片附言的注释,让人觉得LZ真的很用心在经营这个帖子,让这个帖子看上去,也真的蛮有意境。。。 其实,这也是相册一直以来倡导和多次进行主题活动的一个意向。。。不仅仅只是单纯的照片,配上简单的故事,点滴的文字,甚至是适合的音乐等等等等,会让帖子更有风韵,更有生气。。。 其次,楼主连续在相册发帖,帖子的质量+对新人的鼓励,这个精华,其实也并不太难理解。。。

以上,我想不能算为反驳,因为我还不是特别明白这位朋友到底是想说些什么,只能说是,对于跟这位朋友一样的一些朋友,说明一下为什么这个帖子会加精华的原因之一。。。 我想,大家都是成年人了,应该不至于要做到任何事都向人汇报,,,不过,既然有一些人都站出来说这个问题了,我想自然也有他们的道理。。。特此注释一下。。。

帖子,本来楼主PM我,要求要删除的,不过,介于会减少所有在此贴回过贴的朋友们的帖子数和金钱数,所以锁帖+下沉处理。。。 顶上来,也只是希望能给大家一个些许的交代。。。

不便在别人的地头多说什么,帖子已锁,如果这位朋友,或是大家还有不同意见的,麻烦PM我,或是在社区公告版发贴讨论。。。

十分感谢各位和楼主对相册一如既往的支持。。。