QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Qianqian@

【建议】发扬老战法传统,法律人都过来吧,众人拾柴火焰高

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】发扬老战法传统,法律人都过来吧,众人拾柴火焰高

也将进入法律专业,帮忙D

新浪微博达人勋

回复: 【建议】发扬老战法传统,法律人都过来吧,众人拾柴火焰高

M1 droit des affaires
M2R droit europeen

新浪微博达人勋

M1 droit et finance de l'entreprise
lichang0901@hotmail.com

guillaumeclemen 该用户已被删除

新浪微博达人勋

新人顶老贴。。。。
为什么都没人说说的。。。。

新浪微博达人勋

被TD COMMUNAUTE INSTITUTIONEL祸害到不行了,上来吱一声,过两星期就要做EXPOSEE了,可是以前没做过,那个好心前辈来指点下不胜感激,我在CERGY读,L3,
MSN:reachers@163.com

新浪微博达人勋

L1 好读还是L3好读呢相对来说。

新浪微博达人勋

考试怎么总这么少分呢?到底该怎么学呢,快没信心了.

新浪微博达人勋

想申请国际商法专业, 现在巴黎哪所大学有这个专业的本科~??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教各位,我是上海交大知识产权法本科毕业生,学法语1年多了,现在想来法国留学,不知是否合适?
另外,按我的情况,不知道在法国读了一年语言以后,能不能申请到M1或者M2呢?
我听说法国学校对中国的法学学位不承认,基本都要降级的,起码得从L3读起,不知道是不是真的呢?

新浪微博达人勋

看到这个帖子真是有相见恨晚的感觉,相信楼上的各位前辈们已经读出来了,而我是第一次踏上法兰西地盘的菜鸟