QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 釋本有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

繼續去银行查询,谢谢!

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

繼續去银行查询,谢谢!

新浪微博达人勋

我再会繼續去银行查询,谢谢!

新浪微博达人勋

虽然不知道是怎么回事,不过请楼主不要总把出家人三个字挂在嘴边。

新浪微博达人勋

??????

??????

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-11 07:52 发表

不知道是怎麼一固事,就不要插嘴ok!看熱鬧有很多地方,請尊重別人尊重自己。
你不在本人追討騙子的地方寫字,沒有人會說你不懂中文。

我又不是出家人,自然没有那么好的修养,看不惯的事情有时难免忍不住出来说两句,执着如你这般,实在有悖出家人这三个字。

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-8-11 08:20 发表

我又不是出家人,自然没有那么好的修养,看不惯的事情有时难免忍不住出来说两句,执着如你这般,实在有悖出家人这三个字。

對不起,我在此跪求你不要再在這裡發言好嗎,我正在處理空頭支票假匯款的問題已經很頭痛,謝謝。

新浪微博达人勋

繼續去银行查询,谢谢!

新浪微博达人勋

繼續去银行查询,谢谢!

新浪微博达人勋

銀行職員說真的沒有電匯給我。

新浪微博达人勋

请你报警吧,让警察来调查真相!
我老板的公司叫new deals films,老板叫jean serge breton, 公司地址 9 rue de Budapest.PARIS请你不要在骚扰我了,我很不喜欢你的为人和你处理问题的方式,我无法继续帮你找到汇款
因为你从来不考虑是否是自己这方面出了问题.说实话,我已经尽力为你联系了,可你还是恶言相向,我问过银行,说有可能是你给我的帐号有错误,导致你的款项冻结,你为什么不和我配合找到解决问题的方法,你无法提供没有收到汇款的证据,公司有银行记录已经汇款,当然不会给你汇第二次!这是正常流程!
请你和公司直接联系!或者找警察!

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

她終於承認用了tt電匯詐騙術

时间: 2008-8-11 16:27
文件夹: 收件箱
发送到: 就是爱着你

日期: Mon, 11 Aug 2008 14:22:09 +0200
发件人: "wenwen zhao" <zww321@gmail.com>  添加到地址簿
Yahoo!域名密钥已经确认这封邮件来自于 gmail.com. 了解更多
收件人: "偉言 梁" <sama1812@yahoo.com.cn>

我昨天晚上给银行去了邮件,银行回信说你的钱可能因为信息不正确或者其他原因被中国工商银行冻结了,
我将给银行重新提供一遍汇款信息,请你核实一下下列信息是否有错误,是不是你给我的信息有错误导致钱收不到.

Banque : industrial and commercial bank of china limited   银行   中国工商银行
Adresse Banque :Changfeng rues de Taiyuan dans la province du Shanxi    银行地址 山西太原市长风街

Code BIC/SWIFT : ICBKCNBJSSI                            银行代号

Numéro de compte : 6222 0205 0200 1247720            帐户

Nom, prénom du bénéficiaire: LIANG, WEI XIAN         你的姓和名字

另外,我严重警告你,停止发贴并删除我的个人资料,否则我将起诉你诽谤!!!!!!!
我知道你的姓名和地址,乃至个人简历,警察找你应该很容易!
------------

但我說銀行戶口凍結方便警察調查,要她馬上用西聯匯款。

新浪微博达人勋

錢好像没有被汇出去