QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yysl4ever

CORSE 去科西嘉吧!即便你只有一天假期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪里都漂亮,就是觉得CORTE有点破。偏偏大学就在CORTE

新浪微博达人勋

你好 我也想去科西嘉玩 想是从尼斯出发坐船 住一天 然后或者回尼斯或者去摩纳哥
你看可行么 我是这次先去踩点 然后过几天在去一个星期这样子
能不能告诉我船的信息 比如仓位票价什么的 谢谢啦

新浪微博达人勋

吼吼  谢谢你啦

新浪微博达人勋

LS的
我是去年暑假去的
那时正好SNCM在搞活动
你的问题应该去问SNCM或是科西嘉的船公司才对
例如你想知道的“船的信息”“仓位票价”
这里应该没有人可以回答你如此专业具体的问题
帮不到你,抱歉了

新浪微博达人勋

豪爽啊,有机会一定要去

新浪微博达人勋

有机会一定去玩一下~~~~
那里的人民友好吗??

新浪微博达人勋

5月底又这样的活动不啊?

新浪微博达人勋

岛上有啥好吃的,好玩的值得买的,不一定非得是当地特色,只要你觉得好玩的就行,请去过的朋友八两句吧,谢啦

新浪微博达人勋

买了船票 明天晚上出发的飘过~~哦也 科西嘉我来了!

新浪微博达人勋

想這個月底過去玩一下~~
但是具體怎樣訂票··預訂房間之類的··完全沒概念!!
希望樓主可以告知一下!!
謝謝!!本人在LYON~~

新浪微博达人勋

通常飞机easyjet最便宜,有车的开到nice, toulon, marseille都有船 sncm或者corsica ferrie。房间查office de tourisme de corse,上面有一栏有住宿,比较全的。顺便说一声最值得的地方不是balagne,porto, piana, bonifacio和cap corse才值得一去。去过balagne好几次,想不通为什么有人要去那里,除了沙滩是沙子的,海不够清澈,还到处堵车,商店都是夏天开2个月,其他时间就是空城。bonfifacio也一样,不过就算冬天是空城,悬崖还是在那里可以看看的。

新浪微博达人勋

麻烦问一下,我想三月去旅游,应该怎么安排比较好?三月份岛上气候怎么样?岛上有哪些景点和城市值得去?岛上有什么交通工具?方便么?岛上订旅馆方便么?谢谢

新浪微博达人勋

顶顶!求在蔚蓝海岸的同胞同游

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2011-7-5 19:44
通常飞机easyjet最便宜,有车的开到nice, toulon, marseille都有船 sncm或者corsica ferrie。房间查office  ...

顺便说一声最值得的地方不是balagne,porto, piana, bonifacio和cap corse才值得一去。
到底是哪里值得一去呢?
谢谢回复
七月底去,来学习的

新浪微博达人勋

好帖
谢谢楼主