QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来说说巴黎的cafe-restaurant

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

beauf frites和canard,味道很正,好吃
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 5)

这个是要推荐的,和frites一起,很好吃,Sauce Aïoli, 里面有大蒜,所以吃完最好再嚼个口香糖
(, 下载次数: 5)

新浪微博达人勋

可以给metro的名字么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这家的吃的也不错,地处商业区,很多人和喝东西吃饭,天气好的时候,买完东西累了,来这里小憩,或者和朋友聚会聊天,都是很好的选择
(, 下载次数: 9)

Croque Monsieur好吃不贵(不配frites),boulet frites味道也不错
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Paul
估计大家都知道,去吃过早餐,气氛很好,周末慵懒的上午,喝着热巧克力,慢慢的吃,很享受

不过没有相片。。。有了再补上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Orsay里的cafe-resto

逛博物馆很累,在这个富丽堂皇也很艺术的大厅里休息的同时,还在感受者博物馆浓浓的艺术气息
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

framboise的tarte和Caesar Salad,味道还挺好的
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有一家,在里面吃的creme brulee,是我吃过的最好吃的,这也是我想推荐的单品之一,

可惜也没有拍相片,如果再去,一定补上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chocolatier 于 2008-8-9 21:21 发表
可以给metro的名字么?

等我查一下哈.就在铁塔附近

------------------------------------------------------------------------------
La Fontaine de Mars
129,  Saint-Dominique, 75007
Metro: Ecole militaire, 或者 La tour-maubourg,都是8号线,不是就在metro的出口,出来可能还要走两步

新浪微博达人勋

这帖子不错~~~~~~~楼主这样的好人应该再多点

新浪微博达人勋

可惜星期天都不开吧?
否则我就去吃了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-8-10 00:18 发表
这帖子不错~~~~~~~楼主这样的好人应该再多点

谢谢哈,说我是好人rf_014_:rf_032_:rf_032_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chocolatier 于 2008-8-10 01:03 发表
可惜星期天都不开吧?
否则我就去吃了。。。

这个我不是很清楚

有的开,有的不开

新浪微博达人勋

精華好貼rf_032_:

新浪微博达人勋

德钦美女继续啊

12下一页