QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aileen_Hu

车版交易 出售爱车小绿:OPEL-ASTRA 1.7

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了战友们冲红灯被警察捉住又放了的,真是替你们高兴,我以前送外卖的时候也拭过冲过红灯,被警车追时,还想假装不知道是追我。最后,还是被拦下来,一轮数落后还是把我放走了,那时运气不错。MD,前两天就没有那么好运气,在6区开个小摩托车压了一下BUS道就正好被拐弯处的值勤警察拦个正着,90欧就没了。NND,正好在我最困难的时候,法国警察还给我来个“雪中送屎”,哎,只能自认倒霉了。

新浪微博达人勋

车不错,价钱很公道

新浪微博达人勋

又顺利的过了我的半天,还有一半要到晚上十一点才结束,虽然是累,但是我也要顶住……

新浪微博达人勋

一天总算过去了,对于我来说现在一天等没工作时的两天啊

新浪微博达人勋

哎,今天我的小摩托的车锁都没带上就回家了,但愿明天上班时还能看见它

新浪微博达人勋

还剩下半个月,就快熬过去了,加油

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellevie 于 2008-9-7 15:50 发表
看了战友们冲红灯被警察捉住又放了的,真是替你们高兴,我以前送外卖的时候也拭过冲过红灯,被警车追时,还想假装不知道是追我。最后,还是被拦下来,一轮数落后还是把我放走了,那时运气不错。MD,前两天就没有那么好运气,在6区开个 ...

99欧 已经很客气了。。

新浪微博达人勋

楼上认为压BUS 道是多少才是上限啊,我觉得他根本就不是对我客气,跟狗一样

新浪微博达人勋

还没有降价啊~

新浪微博达人勋

不好意思,再过些日子我也就不决定卖了,价格是短期内是不会降价的,等我过了这一居留关,我就留着自己开,开到明年,半卖半送给熟人,也不想被人家狠狠的砍一刀。

新浪微博达人勋

好久没有顶了,心情不错顶一个

新浪微博达人勋

好开心,工作终于定下来了,且是在没有正式居留的情况下,真是谢谢各路神灵保佑。顶一个

新浪微博达人勋

感兴趣!!最底价多少? 合适我就拿下了!!!

新浪微博达人勋

1500吧就

原帖由 jupiter 于 2008-10-6 23:40 发表
感兴趣!!最底价多少? 合适我就拿下了!!!

新浪微博达人勋

自己顶一个,感谢各位的关注