QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国1、3台都把今年奥运说成了第26届,无语了~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也注意到他们这个错误,就这样的媒体还整天盯着别的国家不爽...

新浪微博达人勋

(rf29rf) 真的吗?没看1台和3台.......

新浪微博达人勋

脑残无极限。。。。。

新浪微博达人勋

恩,我也看了。1台8点的新闻。傻眼。。

新浪微博达人勋

是哦  我也注意到了. 开始我还以为是我自己听错了, 后来他们自己还放了胡总宣布开幕的片段, 胡总用中文说  29届奥运会.  

这些NC.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠,这也行?????服了~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也听到了,开始还以为自己搞错了,后来去奥运网站上看了一下,才知道是法国电视台那些脑残瞎说八道!
还有个更好玩的,france2的主持人,那个戴眼镜的老头,还说导演是导tigre et dragon的张艺谋,我都快晕过去了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他们是不是没有算俄罗斯的那年,据说被抵制了。。。

新浪微博达人勋

刚才查了一下历史,第6、12、13届因为战争问题而不举办,但是按照奥委会的说法,还是要计算在内的。
可能欧洲人觉得没举办过不算,才有两种不同的说法。

新浪微博达人勋

france2 还说有电视观众4 millions, 中国一个市就超过了应该是milliard吧

新浪微博达人勋

原帖由 szcafild 于 2008-8-8 23:44 发表
刚才查了一下历史,第6、12、13届因为战争问题而不举办,但是按照奥委会的说法,还是要计算在内的。
可能欧洲人觉得没举办过不算,才有两种不同的说法。 ...

等等, 你说的因为战争问题, 根本没有举办还是举办了没算在内?

新浪微博达人勋

这个问题很有趣, 如果德国一家说错了,也许是脑残,但是这么多家欧洲媒体,我想应该是某三届的比赛没有被计入吧,核实一下比较重要.

12下一页