QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

怎样驱除体内的寒气?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也不知道啊,我现在经济危机,solde花大发了,等我攒攒钱的

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 22:20 发表

每天晚上都洗澡的呀,洗完澡也要泡么

年轻人,洗澡那叫去污,泡澡叫养神,当然大热天的冲个凉爽就好了,冬天天冷最好泡个热水澡,保证一冬天不生病.
泡脚是活气行血的,人的器官脚底最重要,多按摸脚底的穴位,会年轻的,身体好
女孩子多泡热水,泡脚,每月MC来时,不会肚子痛,而且会去淤血,俗话说,通则不痛,不通则痛
你BF现在还年轻,要多注意保养自己,要不中年就惨了,让他改掉喝冷水的习惯吧,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:29 发表

年轻人,洗澡那叫去污,泡澡叫养神,当然大热天的冲个凉爽就好了,冬天天冷最好泡个热水澡,保证一冬天不生病.
泡脚是活气行血的,人的器官脚底最重要,多按摸脚底的穴位,会年轻的,身体好
女孩子多泡热水,泡脚,每月MC来时 ...

没看出来你还挺会养生的

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 22:32 发表

没看出来你还挺会养生的

偶以前也是啥都不懂的,这叫人生经验,自从生完孩子偶的身体就开始不行了,偶就研究养生,改掉偶以前的一些坏习惯,现在身体好些了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:29 发表

女孩子多泡热水,泡脚,每月MC来时 ...

没错!!! 中华养生是博大精深的, 老祖宗转下来的东西,我信的不得了!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:35 发表

偶以前也是啥都不懂的,这叫人生经验,自从生完孩子偶的身体就开始不行了,偶就研究养生,改掉偶以前的一些坏习惯,现在身体好些了

什么时候交流下,我也是信中国的传统养生和传统疗法(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 22:25 发表
我也不知道啊,我现在经济危机,solde花大发了,等我攒攒钱的

那我给你留着啊,等你来(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是和蚕豆均匀一下就好了
蚕豆就是内热

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-8 22:39 发表

什么时候交流下,我也是信中国的传统养生和传统疗法(rf17rf)

等着你搬来偶家戈壁的,偶们白天黑夜的谈,(rf17rf)
偶以前看"杨力的四季养生" 和"养生23讲" 懂了很多,其实这些东西不用看很多人写的,读个一两本,养生的东西都差不多,关键是能做到的,能做多少.

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:48 发表

等着你搬来偶家戈壁的,偶们白天黑夜的谈,(rf17rf)
偶以前看"杨力的四季养生" 和"养生23讲" 懂了很多,其实这些东西不用看很多人写的,读个一两本,养生的东西都差不多,关键是能做到的,能做多少. ...

我也看了扬力了,哈哈
我现在 看那个本草纲木呢
而且我觉得,不光要养外,养内也很重要
你说呢?

新浪微博达人勋

经常喝点姜水什么的.
男人要多吃点姜的说, 好象有句话说什么"男人不可一日无姜"???

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-8 22:50 发表

我也看了扬力了,哈哈
我现在 看那个本草纲木呢
而且我觉得,不光要养外,养内也很重要
你说呢?

养内?怎么说(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:52 发表

养内?怎么说(rf18rf)

说白了就是中庸,别动气,别激动,无为无不为

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-8 22:47 发表
要是和蚕豆均匀一下就好了
蚕豆就是内热

小孩子都是纯阳之体!!!  你家的蚕豆是太阳了(rf17rf)