QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马甲盛行,何必呢,不用这样做广告吧,多了反而容易让大家反感。 麻辣香酥鸡是新菜?

平心而论,福来居味道还不错的,就是料稍微重了点,吃完了第二天总要拉肚子。

新浪微博达人勋

支持福来居,

新浪微博达人勋

今天和朋友三個人去
點了三道菜:水煮牛,茄子煲,干椒肥腸+三碗飯
先說,因為我也不知道正宗中國口味是什麼
但是三道我都覺得好吃,尤其是茄子,軟綿入味,又不像家常的半鍋浸在油裡
而且現金付,打了折後才30歐,划算阿!!
服務態度好,用餐環境也很乾淨舒服
唯一我比較有怨的是,一碗白飯要1.8歐元....
總的來說,推薦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘎嘎
想吃辣肠了

新浪微博达人勋

还有,猪蹄

新浪微博达人勋

写给2008年11月20日去福源丰吃饭并以我的名义无中生有制造谣言并且意图制造福源丰与福来居矛盾的那位客人:
我什么时候说过福来居是巴黎唯一的一家湘菜馆了?真的是奇怪!很多老的客人都知道我从2006年9月份至2008年2月份都一直担任福源丰的经理,反而是福来居这边才只是从2008年8月份开始任经理。关于两家店的关系我在网上面已经说得很清楚了,二家店并不是主店和分店的关系,而是完全不同的两家店!
福源丰是巴黎现在唯一一家只经营湘菜的店,而福来居除经营湘菜以外,还包含有湖北菜,四川菜等南方重口味的菜,稍微了解一点两家店历史的人都知道,这么幼稚的事情居然造谣说是从我的嘴里说出来的,真不知道那位客人在想什么?!!
而且我也明白告诉你,我们两家店的私交很不错,也没有什么利益上的冲突,巴黎30万的华人,做中餐的又不是只有我们两家,请你不要无中生有的挑拨我们的关系!!如果是对我们的菜或者是服务有意见,欢迎提出,我们很乐意改进,但是象这种子虚乌有的事情乱说一气,我是非常恼火的!做人说话要对得起自己的良心好不好?!
我很明确的告诉你,福来居以后都不欢迎你的光顾!虽然做生意是和气生财。可是我可不要为了这么一点点的利益丢掉和朋友之间的友谊!反正巴黎的餐馆这么多,谢谢你多照顾一下别的餐馆!(本来我是不喜欢上来顶帖发言的,不过这次的事情实在是让我恼火,请其他的朋友见谅)

新浪微博达人勋

哈哈,
不恼不恼了
你看,我都笑得好开心
难得,我要好好感谢那位客人啊
终于把人家逼的跑到这里来发帖~~~

林子大了什么鸟都有,唯恐天下不乱的人也不少
算了算了算了啊~~~

不过真的想吃猪蹄了~

新浪微博达人勋

我觉得味道很好服务态度很好,但每次吃也是拉肚子。

新浪微博达人勋

奇怪
为什么每次都会拉肚子呢?
其实,我忘记了~

新浪微博达人勋

经常去吃,没拉肚子啊
可能有人的肠胃不适合太辣的东西吧,我原来在国内吃水煮鱼也是,,一去完沸腾鱼乡就拉
前两天又去了
那个新菜梅子鸭肉满好吃的

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) 偶最近每周去两三次的说!!!

新浪微博达人勋

说着说着周五就想去了,也想尝尝新菜

新浪微博达人勋

昨晚吃过,还不错,就是等得有点久……

新浪微博达人勋

昨晚去吃了

人很多..........好吃

下次再 去