QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

☆☆☆【物品买卖,房屋租赁及个人服务信息连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】北部地区物品买卖及个人服务信息发布处

8成新电视 40 欧 里尔 0614532845

新浪微博达人勋

我的打印机坏掉了,重新买了一台,原来买的很多墨盒都用不上了,就拿出来卖掉吧。
现在还有:
一个彩色的,57号,送60页相纸。 20欧
两个黑色的, 56号,30欧
都是在法国买的,全新未开封。
如果一起买的话我再送你一盒未开封的相纸。
联系方式:
站内pm
给我发邮件 maomao_moi@hotmail.com
电话 0670160630

新浪微博达人勋

另有CASIO GRAPHIQUE GRAPH 25+ 计算器一台,买了之后几乎没用过,所以至今都不知道使用方法~在抽屉里放了很久了,用不到所以就卖了。对于学习economie et gestion, mass, aes……的同学来讲这个计算器是必不可少的,本人因改学金融才决定转让这个计算器。此外,它还有许多经济类方程能够进行表格运算,对于学习统计学statistique十分有帮助。
原价好像是50欧或者55欧来者,也记不清了,现价20欧

新浪微博达人勋

本人因为搬家,所以要卖电脑桌,双人床和多层书架,一共70 €。感兴趣的和我联系,时间是4月10号前。03 21 73 45 41

新浪微博达人勋

dunkerque房屋转租

因为要实习,所以现转租CHAMBRE一间,
时间4月到9月
房租:100欧/月(包含水电费,网络费
地点:靠近CAF,到LAMARTINE15分钟,CITADELLE15分钟.
仅限女生,ULCO的同学优先考虑
具体描述:房间大约12平,家具齐全.浴室和厕所和另外两个中国女生合用,很干净,楼上的女生都很友好.楼下有SALON,厨房里有微波炉,烤巷,热水器,并配有电视和洗衣机.具体情况可以打电话询问,在DK的朋友也可以来看房.
联系方式:电话0632665696
           MSN:[EMAIL="dongnina@hotmail.com"]dongnina@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

【LILLE】【06\03\07】【服务】3月8日里尔-巴黎开车来回,有搭车请联系. 主任发布

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=148140

新浪微博达人勋

回复: 【公告】北部地区房屋租赁信息发布处

Amiens, 我一个邻居搬走了,隔壁的chambre空出来了,是一个小maison的四个房间中的一个,房东的电话: 06 60 16 11 91

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆【物品买卖及个人服务信息连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

出售~~天坛卡一张~~买来7块5的~现在家里装FREE了~用不上啦~卖6块好了~
电话亭打320分钟~座机不知道~好像是1500多分钟~
未开封~过期日期是2008年12月31号~
有意者PM偶就好啦~

(已经卖掉啦~谢谢^^)

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆【物品买卖,房屋租赁及个人服务信息连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

【LILLE】【12\03\07】【招聘】menage pour un handicape

helper 发布

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=152363

新浪微博达人勋

求租boulogne住房4月1日到9月31日

寻Boulogne及附近地区的住房,本人男生,可申请房补,

时间  4月1日到9月31日

chambre,studio,都可以,合住也行.............

请联系  06 62 30 93 47

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆【物品买卖,房屋租赁及个人服务信息连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【LILLE】【16\03\07】【求助】我需要在lille附近的tourcoing 找房子

huanchen  发布

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=155268

新浪微博达人勋

【LILLE】【18\03\07】【出售】卖车

ASUS 发布

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=156884

新浪微博达人勋

全新NANO 1G MP3

全新未开封的苹果NANO MP3,1G内存。
现低价转让,100欧。
有意者请打电话联系0626608607