QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫杉

☆☆☆【物品买卖,房屋租赁及个人服务信息连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz人在法国一切都好办,还是亲自来找的比较好。
如果没有朋友在中间牵线,一般没有人愿意开住房证明的呢

新浪微博达人勋

合工

现有一份后厨的工作,地点靠近里尔1号线地铁站wazemmes,与人合工。工作时间为周二,周三,周五,时间从上午十一点左右至下午三点左右,下午六点至晚上十一点左右。如有意愿,请与我联系。联系方式:0667783167.

新浪微博达人勋

【LILLE】【06\09\07】【求助】lille找房子!!

小弟9月找房,房型随意,价格适中,如哪位兄台能有此类信息,小弟千恩万谢,叩首,叩首,再叩首.....................

新浪微博达人勋

这个是禁止的,在CTU里

新浪微博达人勋

寻一起合租的来littoral上学的兄弟姐妹

如题

感兴趣者可与我联系

qq :80717162

msn :gaopengxinchina@hotmail.con

新浪微博达人勋

【LILLE】【06\09\07】【求助】里尔寻房

9月下旬即将就读LILLE1大,希望能尽快签到房子,条件无所谓,若有消息希望能与我联系

QQ: 184860037
MSN: mnbvc_921@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 逆水流浪
如题

感兴趣者可与我联系

qq :80717162

msn :gaopengxinchina@hotmail.con

LZ是去DK????

新浪微博达人勋

刚开了两个新贴,希望大家多多支持哈,不买得也去看看,增加点人气,多谢多谢啦! http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=275122这个是金融类书籍,还有些杂物
              http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=275131这个是些小首饰,都是全新的

新浪微博达人勋

wo jiu zai dk ne

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在,这个时候!?
自己的事情为什么不早点关心呢?

只能祝楼主好运了。

新浪微博达人勋

【求助】LILLE求房

9月下旬即将去里尔一大读M1,希望能尽快找到房子,若有信息请与我联系  谢谢
MSN: mnbvc_921@hotmail.com

新浪微博达人勋

再求9月份住房,价格好商量!

新浪微博达人勋

【NORD】【13\09\07】【发布】赠送 笔记和前两年的考卷 lille COMEX/CMAI option

亲爱的学弟学妹们, 现在笔记考卷大赠送啦!!!!

先来先得,

不过最近很忙,还没有来得及整理,可以先预订。

纯属发扬雷锋精神,助人为乐,其实搬家也搬不走这么多笔记。。。

顺便给自己的卖家贴打广告,卖电视机,冰箱,小电炉,cd机,日文书等。。。详细请看签名里的连接:

广告写得太多了。。好像有挂羊头卖狗肉之嫌。。。。广告可以自动跳过

要笔记的同学可以和我联系,
0621144436 周一到周4 18点后
petitegranny2004@hotmail.com 本人长期隐身,可以给我留言或写信

新浪微博达人勋

【LILLE】【14\09\07】【分享】里尔 布鲁日 驾车游寻同往者

本人驾车与一朋友于9月17,18,19号中任一天去布鲁日玩儿。

希望有人可以一起前往。一方面人多热闹些,另一方面可以分摊一些路费。

地点是 里尔--布鲁日。

有愿意的可以联系 QQ 8082130 或发悄悄话。

新浪微博达人勋

ARRAS 20 平方米的 STUDIO ,很新的户型

离大学步行1分钟, 在一栋三层的Residence里

环境很好

月租230欧元包水不包电,

很干净房子,很新,冬天很暖和

法国房东很好,从不过问,在外地

要来ARRAS学习的同学有需要的可以联系我,留言或悄悄话