QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

七年的期盼 奥运梦的实现 预祝中国取得好成绩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-8 16:00 发表
开始的时候,那个小姑娘唱歌唱祖国的时候,虽然口型对得有些假,但是我却在家哭到不行,自己不是一个软弱的人,但是没想到会这么控制不住自己的情绪…… ...

我也哭了,我还跟着她一起唱呢,不知道邻居有没有伸头偷看我

新浪微博达人勋

说鸟巢里面都没风,中国人太聪明,在红旗上插了好多小洞,这样红旗在上空总   飘扬着

新浪微博达人勋

我今天直接是和上班那里请假回家看的,现在庆幸的很,要是我在上班那里哭的话,那还不吓死那些同事……

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-8-8 16:22 发表

我也哭了,我还跟着她一起唱呢,不知道邻居有没有伸头偷看我

倒数的时候,我和我女,大叫从10到1
估计街上有人的话都听到了的

新浪微博达人勋

美国人真多

新浪微博达人勋

给美国举排的那个女的瞒漂亮的

新浪微博达人勋

他娘的,美国的一破旗手也能和达尔富尔问题联系上,我

新浪微博达人勋

美国队伍中有几个亚洲人面孔

新浪微博达人勋

不知道是法国解说员YY还是美国代表团抽筋,刚刚听完中央5在美国进场时的解说,根本没有人提那个小黑旗手……就他娘的二台解说员还在那里抽筋……这是传递给中国的信息……要在达尔富尔问题上有所行动……

新浪微博达人勋

我一边看,一边吃零食, 桌子上都摆满了,牛肉干,话梅,葡萄干,瓜子(rf16rf)

新浪微博达人勋

真后悔没提前买个国旗,挂我家窗户上!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

楼上的,大家都一样……我在吃薯片,水果,还有酸奶……我男人等会回来要吓死了,桌子上一边狼藉了……

新浪微博达人勋

我中午吃饭的盘子,碗都还在桌上没收拾

新浪微博达人勋

我早就不看法国电视了。
他们就会过嘴瘾。

新浪微博达人勋

刚才泰国人出场的时候,身材很明显的小一圈,呵呵。
美国人出场的时候,我看布什挺骄傲的,也替他们的人民感动一下吧。如果在国外举行奥运,我们的主席和夫人也大老远的过来给我们的队员鼓气,我也挺感动的,一定得多挥挥小旗。