QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Peēгlêss

我喜欢我选择```P3P5有新作品```P4有没P过的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Peēгlêss 于 2008-8-6 18:33 发表
我也学会厚脸皮了```P3P5有新作品```P4有没P过的PS照片是纯属娱乐,并非时尚非主流,请大家不要骂我噢,只是为了好玩.

说我脑残的那些欧巴桑你们听着,我PS的照片不是非主流,因为技术问题
   我是菜鸟级别的,只能做一些简单点的东西.P的不好可以说,但是说我脑残的人
   只能送你们8个大字

有多远给我滚多远

(老公在家睡觉偷偷发的````嘘!!!!!

怎么别人说几句你就急了。网上发帖子就该有被骂的准备。
你有发帖子的自由,那么别人也自然有骂的自由。
什么叫有多远给你滚多远,这种话只有出自泼妇之口。
再怎么PS也掩盖不住你那张丑陋的嘴脸。
什么叫我也学会厚脸皮了,我看你不用学就已经很厚了,再学点就成厚脸皮大仙了。

新浪微博达人勋

原帖由 Peēгlêss 于 2008-8-14 19:01 发表

很简单的 就是下载专门的笔刷
  在调整角度,大小 颜色  就可以了

我下载过。
不是不会,而是觉得ps上去的睫毛很不自然不好看。
不如粘个假睫毛再拍照再ps,这样倒是自然些。

ps没有错,发ps过的照片到网上也很正常。
可是拜托不要这个风格好不好,吓人的。

练习的作品自己qq空间发发可以了,论坛上面,发了总归要接受评论的。
等作品成熟一点,我们期待着看美女。

新浪微博达人勋

原帖由 拉肚子 于 2008-8-20 18:11 发表

怎么别人说几句你就急了。网上发帖子就该有被骂的准备。
你有发帖子的自由,那么别人也自然有骂的自由。
什么叫有多远给你滚多远,这种话只有出自泼妇之口。
再怎么PS也掩盖不住你那张丑陋的嘴脸。
什么叫我也学会厚脸 ...

这是我的自由不是吗`你不是也说言论自由,我只是给那些人一个忠告而已。
  我承认我说的话可能不是不堪入目,但是你绝对没有资格来教训我
   你也不看看你自己说的多就有什么好吗~
   凭什么说我是丑陋的嘴脸,你有什么资格。
    评论别人的时候先想想你算老几。
     不想骂你是给你留脸,不要以为自己很了不起

新浪微博达人勋

谢谢那些骂我媳妇的人啊。  好长知名度啊。。。

别上马甲行不~    不想看的话就关了被。用的到人身攻击吗?
  我不是偏向谁, 我跟我媳妇也说过同样的话。她也知道了。但也用不到这样攻击她吧
   怎么我突然发现攻击我媳妇的都是男的呢? 因为心灵空虚吗?哎。。。 同情

新浪微博达人勋

还是P一下吧

挺好的

新浪微博达人勋

haha..我也喜欢嘟嘴..握手握手...
别理别人怎么说.管他的.
开心最重要...(rf3rf)

新浪微博达人勋

虽然很漂亮也很有个性,但是还觉得是非主流