QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monbebe

如果男朋友跟你这么说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

se sens completer要表达的意思我知道,大概就是我们中文理解的找到生命中另外那一半的意思
就是这句tu es ma femme 有点意味深长 不太明白
可能意思是 我就是他要的那个人吧 我理解

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 18:06 发表
恭喜一下。

嘻嘻 谢谢 不过恭喜算不上了
不过有人爱都是好的 是让人高兴的

新浪微博达人勋

刚问了BF ,他说也就是男人的情话 ,我的理解可能就是 中文的你是我女人了,在中文里,女人的含义很多种呢!
不过恭喜LZ,至少到现在,我BF也没和我说过

新浪微博达人勋

原帖由 串烧丸子 于 2008-8-6 18:17 发表
刚问了BF ,他说也就是男人的情话 ,我的理解可能就是 中文的你是我女人了,在中文里,女人的含义很多种呢!
不过恭喜LZ,至少到现在,我BF也没和我说过 ...

呵呵 谢谢你帮我问你bf

新浪微博达人勋

我觉得应该小小高兴一下。
至少你们的距离拉近了。感情应该进一步了。

新浪微博达人勋

让他用中文重复一下好了

新浪微博达人勋

一个中文字都不会
那天教他说宝贝 一听那外国腔 就算啦

新浪微博达人勋

我家的倒是一直这样说,他对感情比一般法国人较真的多,所以,意思比较清楚,如果,LZ的BF情况一样,那先恭喜一下,好事估计不远了

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-6 22:21 发表
我家的倒是一直这样说,他对感情比一般法国人较真的多,所以,意思比较清楚,如果,LZ的BF情况一样,那先恭喜一下,好事估计不远了 ...

是的 他也是比较较真 谨慎 的那种 一般不乱说话 所以他这么说才让我不懂他的意思
一般他不确定的 他都不会说 连说个我爱你 开始都很犹豫 只说他感觉quelques choses de tres fort,不知道是不是爱,但是他找不到其他的来解释

新浪微博达人勋

原帖由 monbebe 于 2008-8-6 22:38 发表

是的 他也是比较较真 谨慎 的那种 一般不乱说话 所以他这么说才让我不懂他的意思
一般他不确定的 他都不会说 连说个我爱你 开始都很犹豫 只说他感觉quelques choses de tres fort,不知道是不是爱,但是他找不到其他的 ...

这样的话,恭喜了,认真对待感情的法国年轻人不太多了,至少,和我们想法一致的不多了,好好珍惜,祝你一切顺利

新浪微博达人勋

那他这么说的意思是?可能只是很爱的意思吧
我目前可没想要结婚啊啥的

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 恋爱中的女人,一看就知道,男人的每句话都觉得有其他的意思,想啊,猜啊,呵呵,傻女人,想太多了,顺其自然吧

新浪微博达人勋

我也觉得没有必要这么简单的一句话,就发贴来问吧。。。 一定是恋爱恋的hun 头了。。。   不过,还是祝福啦

新浪微博达人勋

快去登记去.....还等什么.....恭喜

新浪微博达人勋

LS的性子好急啊