QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

【里昂驴友活动报告】15日col de la luere拣栗子活动(已编辑完毕~照片在1,2,3页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【里昂驴友活动报告】15日col de la luere拣栗子活动(编辑ing)

蘑菇奇怪

新浪微博达人勋

回复: 【里昂驴友活动报告】15日col de la luere拣栗子活动(编辑ing)

Post by yl1664
哇,好热闹。拣到的栗子被你们的火热气氛烤熟了。。
看到阿龙了。还有两个兄弟。还有只susu.真可爱。还会开车,有驾照吗?
林雨,怎么跑到那边去了。我说怎么看不到你了呢。
哈雷你们什么时候来巴黎,先通知我一声,看到你们的照片也是快乐的。。
栗子炒着吃很好。有栗子,大米,黄豆。;[1;2;3]少放些油和糖。要不停的翻,不要糊了。,,试试看吧,,祝你们好胃口。。
谢谢杨哥
回头把栗子做好了放张照片上来给大家瞧瞧~

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
我们巴黎的都是a Pieds哈哈
因为此次活动是第一次 考虑到目的地比较偏
不象巴黎周遍有RER可以到
没办法只能先找批有车的驴友一同前往

新浪微博达人勋

回复: 【里昂驴友活动报告】15日col de la luere拣栗子活动(已编辑完毕~照片在1,2,3

别光感谢我了,车友会的广大司机们是最辛苦的.爬山的时候一起爬.回去大家都可以放松的坐车.可是司机们还是要保持高度的精神集中.哈雷同志应该在1楼格外的表扬一下各位车友会劳苦功高的司机们.你自己也是司机啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【里昂驴友活动报告】15日col de la luere拣栗子活动(已编辑完毕~照片在1,2,3

楼上的说法我举双手双脚赞成!
我的照片等ps后马上上传

新浪微博达人勋

1:抓拍
2:合影
3:小花!送给我喜欢的人!因为他喜欢花
4:同样是小花!只要你喜欢我就送给你
5:合影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

1:这才叫幸福!我羡慕
2:专业的
最后2张都送给我爱的人!

姓名保密!呵呵

新浪微博达人勋

兰色的玫瑰也送给她
楼主不好意思啊
借这个地方用用

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
里昂的栗子队伍都是开车去的啊!
还有BMW别摸我呢!!!

因为我胖啊!所以我只好告诉大家别摸我!!要是他们总喜欢摸胖子!!哈哈

新浪微博达人勋

尤其是我这种爱掉队的新手爱摸。不过,下次我还是跟你的车~~~~~~嘿嘿,小心哦!~~~~

新浪微博达人勋

呵呵 1
bmw
那我门上的msn就是摸死你

新浪微博达人勋

竟然拿我的照片打头炮,还放到动物专栏 ,下次在聚会你死定了~~~!!!

新浪微博达人勋

在顶顶!

新浪微博达人勋

里昂的couple都好有夫妻相阿!!!

新浪微博达人勋

我的天那。。。。那个不是浩天吧。。。。

晕死了。。。。

朱少还真是大忙人儿哈。。。