QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlyadele

美国人,真受不了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在中国那么热,捂死他们

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-6 21:05 发表
其实我觉得是中国方面有点小题大做,在北京生活过的都知道,北京人出门都喜欢带个大口罩的,我那时候看见也觉得可笑。
怎么外国人带一个口罩就变成侮辱性的了,我觉得国人现在是不是该调整一下心态,动不动就说别人侮辱了,也太 ...

我土生土长的北京人;,怎么没有这概念阿,3。4月份那是,风沙大,可8月盛夏,戴的就有点病拉:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-8 09:29 发表

我土生土长的北京人;,怎么没有这概念阿,3。4月份那是,风沙大,可8月盛夏,戴的就有点病拉:em00019:

那可能是我不了解情况吧,反正我那时候在北京住了6个月,从9月到第二年春节,看到好多人都带口罩的,我也天天带了。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-8 11:07 发表

那可能是我不了解情况吧,反正我那时候在北京住了6个月,从9月到第二年春节,看到好多人都带口罩的,我也天天带了。
你说的这种情况带口罩是为了防寒吧?!rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 xxsese 于 2008-8-8 11:12 发表
你说的这种情况带口罩是为了防寒吧?!rf_020_:

不仅是为了防寒啊,北京的污染是挺严重的,我每天出去,回来鼻孔都是黑的。

新浪微博达人勋

是脏, 那怎么办阿,那么大城市,“外面”来的人还多, 车多,赫赫

新浪微博达人勋

MD,  有种就别来啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-8 11:07 发表

从9月到第二年春节?奇怪,没看到过啊,MM确保去的是北京吗?

要不人家戴的是围脖?也不该9月戴啊

新浪微博达人勋

带了口罩又不代表可以拿金牌
白搭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有钱可劲烧, NBC购买了在美国的独家奥运转播权, 说时差原因, 所以没播奥运开幕式...

可怜的美国人民, 电视上是哈都看不到了. rf_001_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋