QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

免费大馅饼!第8届巴黎免费"月光电影节"[8日加1照片]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-8-6 02:38 发表
谢谢分享,看来我得赶紧这飘回巴黎,hohoho~~~
不过貌似有很多天偶应该都在外面旅游呢,哎,遗憾~~~

行啦,旅游就别抱怨了
我上个月皮都晒掉了

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-8-6 02:53 发表
哪些片好推荐下嘛 偶要看轻松点的  或者 感人点的  不要太恶心的

人家这是公开放映,不会有恶心的吧

新浪微博达人勋

公开恶心人 现在不狠流行嘛

对了   lz你电影版那边讲过的<<女侠>>好像狠好看的样子 能告诉我哪里有下载么

新浪微博达人勋

原帖由 小存折 于 2008-8-6 15:47 发表
个人推荐8月7日晚上那场LES AMOURS D’UNE BLONDE ,捷克导演Milos Forman,《飞越疯人院》和《莫扎特》两度奥斯卡最佳影片获主,想必大家应该很熟悉了。我存了《莫扎特》的正版dvd.他比较喜欢疯子,性格都很饱满有灵性。
明 ...

哦,谢谢,这样最好了

新浪微博达人勋

哈哈   我搜到了  是侠女 谢谢推荐   下去了

新浪微博达人勋

这些片子没看过几个,

L’HOMME SANS PASSÉ ,考西斯马基的片子,挺好的,风格独特,情节和内容都挺好,演员表演很好。

BLOW UP ,安东尼奥尼的[放大],很多人可能都看过了,很有看头,有个老师的硕士论文就是写这个片。但可能可看性不算很强,不过认真看看还是值得的。

LISBONNE STORY ,文德斯的,半公路片,还好,情节性不是很强,但如果用很放松的不执着的心情看,可能会很有感觉。

GOOD BYE LENIN ! ,再见列宁,很多人可能都看过了。很好,没看过的绝对推荐。可看性很强。

CORRESPONDANT 17 ,希区柯克的间谍片,个人感觉一般,可能是片子有点时间久远,观赏性和风格化不如希大爷后期作品那么明显和强烈。

新浪微博达人勋

谢谢lz详细介绍 有空俺会去的
你的女侠我下载的好慢呀 才0.2

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-8-6 17:55 发表

哈哈哈哈哈   谢谢小存折 俺也喜欢疯子   最好有点魔怔的那种
莫扎特不错的说呀 我也推荐你一个    最近电影院放的walle你看了没呀   太可爱的一部片子了   爱死我了 俩口耐的小 ...

看啦拉拉啦
walle每次叫eva的语调超级搞笑。还有那个小清洁机器人,好像癫痫哈哈哈,超级大洁癖!

新浪微博达人勋

小清洁机器人一定是处女座的
walle也太可爱了   尤其自己牵自己小手的时候看着特可怜   eva笑的哈~~~可爱
我现在下了电影原声在听   那个first date 好听死了 就是walle给eva打雨伞被雷劈那段   哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也超喜欢wall e~~~

实在是太可爱了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-8-6 02:38 发表
谢谢分享,看来我得赶紧这飘回巴黎,hohoho~~~
不过貌似有很多天偶应该都在外面旅游呢,哎,遗憾~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-8-7 13:49 发表
吼吼~~我也要去看,可以快要回国了。。。事情好多啊

哈哈  你回国前一天行李可以不装  这个电影也一定要看 值得的噢

新浪微博达人勋

感谢Cogito兄提供信息,可惜........我是赶不上了

新浪微博达人勋