QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苗家一枝花

行李过关超重攻略,可能违反版规,大家抓紧时间看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 好人  我也要走了  愁呢

新浪微博达人勋

太强悍了~~~佩服佩服~~~

新浪微博达人勋

4。终极解决方案,泡两个机场的帅GG/MM,起飞地一个,降落地一个。。。。

我去 LZ  我试试 然后给你回帖看好使不

新浪微博达人勋

回复 67F 的帖子

我每次都坐东航从上海过来的,每次都超至少5KG以上的(26,7公斤左右),从来都没有问题啊.

新浪微博达人勋

月初从乌干达回法国的时候,KLM的规定是每人可以托运2件行李, 每件23公斤. 当时还担心东西超重, 结果到了机场check in 人家就问了几个行李,我们如实回答一人两件,他们竟然连重量都没有称就贴上了2/46的标签(表示2个行李箱共46公斤。汗!当时有3个箱子在传输带上,已经86公斤了)。结果我们2人总共带回来的东西大概超过130公斤(我们两个的随身行李估计也有20多公斤),狂喜!

新浪微博达人勋

没法说...这随机性太大了,就跟cela面试一样

新浪微博达人勋

楼主太强悍~!认真学习经验ing

最近有没有人试验超重成功啊(国航的)?

谢谢赐教!

新浪微博达人勋

公司没有中文输入法,幸好有法语助手的在线拼音输入法,不过还是好累,看过要顶啊

啊?  绝对要顶~~~~

新浪微博达人勋

顶啊!
楼主太强大了!!

新浪微博达人勋

LZ啊          真是 太佩服咯  我也这样做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

LZ说的都是实话!!

我以前也这样做过,十次九次成功,值得推荐。尤其电脑包了装的都是重东西,还有就是穿件口袋大的衣服可以尽可能的赛,从不会拦你的。或者称重时候家人在后面或熟人帮忙看下,过完重量在随身的行李里装重东东,哈哈!超个十几公斤没问题。要动脑筋啊!!好运各位(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

我用的就是2.3.芬航,在北京上机,加上随身行李,最少40kg的东西。超重的话自己也要掂量一下,像我一样手提都那么重的话会在机场被折磨掉半条命的。另外,超重的话最好选直航,没有再次安检托运这么麻烦。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

LZ好彪悍呐!!!!!

新浪微博达人勋

法航学生票只让带30公斤的东西,还不能超,管的很严,太不爽了,好多东西都没带来。。。