QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女篮进四强了rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 09:58 发表
猪妈铁楼高了,,所以被关了,,,,这次300多页就关了,,,,怪了,

quelqu'un doit recréer une tour

sesese, vas-y, c'est ton tour

新浪微博达人勋

rf_006_:,,电眼妈你来建吧,嘿嘿,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 10:05 发表

quelqu'un doit recréer un tour

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-19 10:04 发表
女篮进四强了rf_032_:

ce sont lesquelles est-ce que la Chine a la chance de gagner?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:03 发表
嘿嘿,表情可爱的,,,,大清早这2大眼睛,

因为大领导很不常见阿,  

偶只在社区意见栏见过

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:06 发表
rf_006_:,,电眼妈你来建吧,嘿嘿,,

non non non

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-19 10:07 发表

因为大领导很不常见阿,  

偶只在社区意见栏见过
我就看这个大领导一排数字,就知道和007一样的人物了,哈,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 10:07 发表

non non non
我要10天多不能上网,,,不能建的,,,,rf_012_:
乖,再建一个,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 10:07 发表

ce sont lesquelles est-ce que la Chine a la chance de gagner?

争取把,不过走到现在看这就够艰难了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:09 发表
我要10天多不能上网,,,不能建的,,,,rf_012_:
乖,再建一个,

chacun a son tour

Comme je ne peux pas taper le chinois pour l'instant, SE, est-ce tu peux créer un sujet pour rassembler les autres mamans pour choisir la nouvelle "bangzhu"  

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:08 发表
我就看这个大领导一排数字,就知道和007一样的人物了,哈,

有道理, 酷

sese你什么时候去度假

新浪微博达人勋

rf_011_:妞,我去建 ,你们这几天帮我顶着 ,等我回来了,就水,
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-19 10:13 发表

chacun a son tour

Comme je ne peux pas taper le chinois pour l'instant, SE, est-ce tu peux créer un sujet pour rassembler les autres mamans pour choisir la nouvelle "bangzhu"   ...

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-19 10:13 发表

有道理, 酷

sese你什么时候去度假
这周4大清早走,其实也不是度假,就是因为那里婆家有房子,就去呆呆,
也没有钱去别的地方,说真的,我好想去别的地方玩,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:15 发表
rf_011_:妞,我去建 ,你们这几天帮我顶着 ,等我回来了,就水,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:16 发表
这周4大清早走,其实也不是度假,就是因为那里婆家有房子,就去呆呆,
也没有钱去别的地方,说真的,我好想去别的地方玩,,

moi aussi  on va peut être aller à Londres le mois prochain