QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

五轮就结束了 郭晶晶冠军了

新浪微博达人勋

结束啦(rf12rf) 也好,又一块,35啦,我可以去该题目咯,女排打了没有呢(rf7rf)

新浪微博达人勋

rf_032_: rf_032_: 女排原来已经赢了日本啦,女篮也晋级,今天不错不错哈,看来40块金牌有希望,跟楼上每个人来个rf_027_: rf_027_: rf_033_: rf_033_:

新浪微博达人勋

我回到家,赶快开电脑上网,结果就只看见林丹在地上打滚了……比赛画面一点没赶上……

新浪微博达人勋

我要郁闷死了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-17 15:58 发表
rf_032_: rf_032_: 女排原来已经赢了日本啦,女篮也晋级,今天不错不错哈,看来40块金牌有希望,跟楼上每个人来个rf_027_: rf_027_: rf_033_: rf_033_:

女排也赢了 太好了

新浪微博达人勋

这次肯定能过40枚了 还有体操单项  乒乓球 跳水 田径

新浪微博达人勋

上了一天班,回到家发现多了8枚金牌,我都跟不上节奏了……

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-17 16:02 发表
上了一天班,回到家发现多了8枚金牌,我都跟不上节奏了……

你啊你,今天怎么能出门呢rf_026_:

新浪微博达人勋

我家属家的法国人没啥气儿啦rf_034_:

新浪微博达人勋

原来郭晶晶这次的分数,是世界上最高的跳水分数啦rf_026_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-17 16:08 发表

你啊你,今天怎么能出门呢rf_026_:

我得上班养家糊口啊 就这么样错过了无数的高潮 我悔得都快把胸捶平了……

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-17 16:09 发表

彻底服了吗rf_032_:rf_032_:rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-17 16:12 发表

我得上班养家糊口啊 就这么样错过了无数的高潮 我悔得都快把胸捶平了……

今天可真是高潮迭起阿,这么多精彩比赛,rf_033_:rf_033_:rf_033_:

怎么不是昨天上班呢,昨天没啥比赛

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-17 16:09 发表

我的心态很阴暗的,所以我现在还是天天在家和我男人数金牌……但是在上班那里我都已经低调不出声了……因为那些同事看我的眼神太幽怨了……