QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-14 16:47 发表

冷啊,风云变幻,温度起码比大陆低3度,我冬天一般万不得已不回去的
恩,冬天海边是人烟稀少啊,,,,,,,,,,
哎,,,,,真不是时候去玩,奶奶的,选错日子,

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-14 16:48 发表
彻底跟不上进度了水怎么那么大呢

加油啊,我祝愿你早日当上副团长

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 16:49 发表

我看到可乐狂人那句签名,深有同感亚

话说我以前经常做梦捡钱,满地的钱,

我一开始10块,50的也捡,到后来大票太多了,我就只捡一百的,五十的都不看rf_011_: ...

我很久很久以前,在国内的一个厕所里拾到过50元

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-14 16:48 发表

和我的愿望完全一致啊 , 昨晚看那个中LOTO 的,羡慕了我一晚
我最大的中了,就20欧,奶奶的,
上次看站法一美女,10000欧,,,,,我也去买了,,,,,,0蛋,,,,

新浪微博达人勋

rf_032_:
原帖由 zyparis 于 2008-8-14 16:48 发表

CORSE吧。 我想

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 16:49 发表
恩,冬天海边是人烟稀少啊,,,,,,,,,,
哎,,,,,真不是时候去玩,奶奶的,选错日子,

你去南部巴,跟大西洋岸的不一样,我们这里风大浪大,所以有不少冲浪的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 16:47 发表
rf_025_:恩,出趟门真不容易,,特别有了娃,,,,,,东西多一倍

就是啊,没有娃的时候,我都可以拿个小皮包, 两手空空出门的,有了儿子,出个门象逃难似的

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 16:49 发表

我一开始10块,50的也捡,到后来大票太多了,我就只捡一百的,五十的都不看rf_011_: ...
哈,
小妞,你混站法几年了,,,感觉你知道的不少啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-14 16:48 发表
彻底跟不上进度了水怎么那么大呢

说明火啊,怎么水了呢

新浪微博达人勋

你不要给我好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-14 16:51 发表

你去南部巴,跟大西洋岸的不一样,我们这里风大浪大,所以有不少冲浪的
不是南部,,,,
是西部吧,。我方向乱说的,反正哪里的海边是最冷的,,,去的是saint malo 对面,反正我们每年也就去那,也没有地方去,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-14 16:50 发表

我很久很久以前,在国内的一个厕所里拾到过50元

上星期我在MONOPRIX 捡到10 欧

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-14 16:51 发表

就是啊,没有娃的时候,我都可以拿个小皮包, 两手空空出门的,有了儿子,出个门象逃难似的
是啊,,,,,,你说要是2个孩子,,,,,,,那出门是什么样的,,,,

新浪微博达人勋

哇~~~~~~~~~~~不愧是第一啊 人马合一啊 , 得了78分呢 真厉害 !!!
马术的裁判待在小八角亭里 真有创意~(rf6rf)
白菜滴问问 什么叫善马 啊(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-14 16:49 发表

洗衣服我不喜欢,没有儿子的话,我连饭也不想做

我妈身体不好,所以我从初中就要洗全家的衣服,还要洗碗,

奇怪的是,因为做得多我恨透了洗碗,却对洗衣服情有独钟

大学的时候我没事就在公共水房洗衣服,我同学看到我就说:  又大洗啊!  因为谐音是:呦大喜呀,所以每次大家都哈哈大笑(rf3rf)