QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 11:03 发表

要求2010年8月毕业,因为他们学校博士毕业一般要三年半,他们只有三年时间,所以有点紧张
那你等他毕业了,工作找好了,,稳定了,再要个孩子吧,,,,你还小呢,小妞,不急的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 11:03 发表

要求2010年8月毕业,因为他们学校博士毕业一般要三年半,他们只有三年时间,所以有点紧张

那你得准备个,我掐指算算啊,兔宝宝了(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 11:04 发表
rf_032_:我和元宝妈一样,,,,,,,早吃完 了,还当着儿子面吃的,,,,,给他饿的,,,最后今天奶全喝光了,,,,就该刺激刺激这些小混蛋,,, ...

育子也要斗智斗勇,有意思rf_002_:rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-14 10:49 发表

:em0008:

我也看了,一大群人都围着他啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 11:04 发表
rf_032_:我和元宝妈一样,,,,,,,早吃完 了,还当着儿子面吃的,,,,,给他饿的,,,最后今天奶全喝光了,,,,就该刺激刺激这些小混蛋,,, ...

小宝现在干嘛,睡觉吗?电眼刚给我吐了一回,都打了好几个嗝了,还吐(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:49 发表
来了啊,咋又去爬楼,别爬了,,,,,rf_032_:

爬爬身体好

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-14 11:04 发表

所以说,媒体是最没有人性的(rf20rf)
恩,是啊,,,,,,我记得我小时候,我们6,1儿童节,,,
歌唱比赛,,老师让我去后排去,还让我把我妈妈赶夜做的裙子脱下来,,和前排一女孩换了,,,
我都记到现在呢,,,,更何况那小女孩,全世界都知道了,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-14 11:04 发表

象刺猬一样的已近不叫毛了,叫猪鬃

嫩对猪的研究很透彻阿(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 11:06 发表
恩,是啊,,,,,,我记得我小时候,我们6,1儿童节,,,
歌唱比赛,,老师让我去后排去,还让我把我妈妈赶夜做的裙子脱下来,,和前排一女孩换了,,,
我都记到现在呢,,,,更何况那小女孩,全世界都知道了,,,,,,,, ...

是啊,这个年纪的记得最清楚,md,那帮人打着打抱不平的旗号,干了多少坏事(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:53 发表
那不是整天过着躲的生活,,其实要找一个人还不容易,,,,,真的要抢劫他,,,,哈,,,,,在他的一个房子那,天天守着,,,,,,保证有天出现, ...

有啥好劫的,又不是中国人带现钞的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 11:05 发表
那你等他毕业了,工作找好了,,稳定了,再要个孩子吧,,,,你还小呢,小妞,不急的,,,,,

我急呀,要不是我真怕疼,才不管他说什么呢

我25了,不是说最好30岁前生吗,身体会恢复得快点,

如果在这里工作,不用担心计划生育,我还想要两三个呢,我喜欢大家庭,

如果我想30岁前生3个,那会忙死的

我是不生则已,生就多生,一个不够rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 11:05 发表

育子也要斗智斗勇,有意思rf_002_:rf_002_:
老人都有句话,小孩都是要来拿来骗的,,不是以前老人都说,吃饭不要把米饭掉桌上,不然要长麻子,,,,
,我小时候从不掉米饭,都是我妈妈那说的,,,,
长大了,青春豆还是爆满

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:54 发表

哎,其实我就是说说,他真同意,我就退缩了,我怕疼rf_006_:

但我跟别人不这么说,我说我怕胖,结果我朋友跟我老公异口同声:你现在也不瘦亚rf_009_:rf_009_: ...

斩    

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-14 11:07 发表

是啊,这个年纪的记得最清楚,md,那帮人打着打抱不平的旗号,干了多少坏事(rf20rf)
rf_025_:哎,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:55 发表
大家慢侃.我去意思意思做点事(rf3rf)
中午来继续(rf2rf)

够虚伪的