QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 14:18 发表

哪个台rf_024_:

2台,4*200,还是法国领先,看来她们要赢了

新浪微博达人勋

原来是小组赛,法国第一,中国第二rf_001_:

新浪微博达人勋

击剑击剑,目前14/12,中国暂时领先

新浪微博达人勋

法国那个nelson又开始采访了rf_004_:

新浪微博达人勋

听解说,重剑全身上下都可以刺,几种剑的不同,一个就是范围不同,妈妈呀,平了,裁判是个法国人,我都听懂了rf_006_:

新浪微博达人勋

铜牌没啦,就差了一分rf_009_:

新浪微博达人勋

那个举重的地板是什么做的呀,质量真好,运动员都这么哐哐哐哐的几百斤砸下去,我很心疼地板rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 14:26 发表
听解说,重剑全身上下都可以刺,几种剑的不同,一个就是范围不同,妈妈呀,平了,裁判是个法国人,我都听懂了rf_006_:

我们也要喊...作弊作弊(rf3rf)

新浪微博达人勋

女排第一局赢啦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 14:27 发表
铜牌没啦,就差了一分rf_009_:

没关系,再接再厉rf_032_:

铜的不稀罕,咱们下次直接拿金的rf_026_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 14:27 发表
那个举重的地板是什么做的呀,质量真好,运动员都这么哐哐哐哐的几百斤砸下去,我很心疼地板rf_034_:

我中午看不知道哪国的,没举起来,砸在自己肩上.......我汗毛都竖起来了.
法国人马上来一句,这就是为什么昨天我们运动员放弃的原因(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 14:28 发表
女排第一局赢啦

你一下看几个台呢?(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-13 14:30 发表

我中午看不知道哪国的,没举起来,砸在自己肩上.......我汗毛都竖起来了.
法国人马上来一句,这就是为什么昨天我们运动员放弃的原因(rf8rf)

我居然没注意,我还说呢,运动员都挺会扔的,扔得远远的,伤不到自己,看来还是存在危险性的rf_030_:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-13 14:31 发表

你一下看几个台呢?(rf13rf)

就两个啊,主要是中央台一会儿这一会儿那的rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 14:33 发表

我居然没注意,我还说呢,运动员都挺会扔的,扔得远远的,伤不到自己,看来还是存在危险性的rf_030_:

是挺危险的,如果砸到自己脖子上,就完了rf_006_: