QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-11 12:35 发表

第八也给她游出来了???? 看来她还是别离开本来的那个教练的好

没游出个第9已经很不容易了。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:38 发表

没事儿,我们俩在一起就是互相损的。。(rf2rf)

你们的对话一定很好玩(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:37 发表

哪能呢。。我上个星期腰疼,结果一赖就赖了俩星期。。(rf8rf)

有没有做kine啊,我开了方子,到现在还没去做(rf8rf)

新浪微博达人勋

你们灌水的速度都太快了。
我一边工作一边看看,都跟不上你们速度。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-11 12:37 发表
rf_008_:不是的,,,,是我本来就这个德性,,,
哎,,,,,,谁叫来个娃那么不容易呢,,,,,,奶奶的,,,,我的排卵纸买的

真的啊,计划的很好噢,小宝那么可爱(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-11 12:37 发表
rf_008_:不是的,,,,是我本来就这个德性,,,
哎,,,,,,谁叫来个娃那么不容易呢,,,,,,奶奶的,,,,我的排卵纸买的,

(rf8rf) (rf8rf)
那估计是我家眉眉来得太tmd容易了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:43 发表

(rf8rf) (rf8rf)
那估计是我家眉眉来得太tmd容易了。。

我家的自己要来的(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-11 12:42 发表

你们的对话一定很好玩(rf17rf)

嗯,很多笑死人不偿命的对话。。8过现在一时都想不起来了
我们经常互相骂了一顿以后自己都觉得好笑然后一起笑得流眼泪。。(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

我一觉醒来,这贴直接就多了40页……

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:39 发表

是吧。。她经常很有想法,比如,现在就在考虑怎么把我的鼠标和手机粘到一起。。(rf13rf)

哈哈,有创意,不象在中国,在法国,创意就是财富啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 12:42 发表

有没有做kine啊,我开了方子,到现在还没去做(rf8rf)

没。。我懒得去。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

我都闭着眼直接说自己想说的,都跟你们说的话题接不上茬了

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-11 12:45 发表
我一觉醒来,这贴直接就多了40页……

嫩去补觉拉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 12:44 发表

我家的自己要来的(rf11rf)
眉眉也是一样的。。我的青春都给她毁了。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:45 发表

嗯,很多笑死人不偿命的对话。。8过现在一时都想不起来了
我们经常互相骂了一顿以后自己都觉得好笑然后一起笑得流眼泪。。(rf8rf) (rf8rf)

我们家经常吵到最后打一架了事,不过现在不行了,怕吵到小家伙(rf12rf)