QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 11:55 发表

一到绝境,人的生物性就显现出来了,动物的求生本能阿,弱肉强食,物竞天择,那时候想的就是要活下去吧。。。。。。。

也许吧。。但是我可以理解直接杀了马吃肉
真的不能理解一边剐人家的肉,一边骑人家。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-11 11:56 发表
不知道啊,,就是上次法国哪个台放过的,,,,
长的就是那德行,,,,,
然后玩下狗,就叫人掸身上的狗毛,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 11:57 发表

大米你可真贤惠

寄人篱下。。(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 11:56 发表

我lg很是喜欢马,他的梦想就是在一条小河边买个房子,然后可以养马
也不知道猴年马月能实现这个梦想
至于眉眉嘛。。我是想让她去学的~(rf4rf)

学吧学吧,我看华天在英国比赛时就有女骑手的,英姿飒爽,很有年轻人的朝气,还那么优雅

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-11 11:58 发表
恭喜眉眉,,,,,都会走路了,,,,,,
真是快啊,,,,,,,,,

谢谢谢谢。。就是,你儿子都要8个月啦!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 11:59 发表

我tmd就是一三陪,星期六我们三个人睡一张床
我在中间,一个手给我lg按摩背,一个手给眉眉当枕头。。(rf13rf) (rf13rf)

我准备晚上和lg说,我们这个星期连续bbq7天。。(rf2rf) ...

大米贤妻良母, BBQ7天小心上火

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-11 11:58 发表

我家儿子也是,那时候整天爬,LG 说给他带手套,膝盖上绑抹布,我们就不用拖地了

那天我跟着眉眉爬了一下,觉得膝盖很疼呀
我就想,哪天给她做个跪得容易就好了~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:03 发表

谢谢谢谢。。就是,你儿子都要8个月啦!!(rf17rf)
是啊,,,,嘿嘿,
刚才看了,眉眉真不是一般的乖,跌去也不哭,
奶奶的,我家这个,,,,,撞下就哭成什么样了,,,,,rf_010_:rf_010_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 11:59 发表

我还想问呢,到底需不需要这样做啊,还有,不是说空腹喝牛奶不好,为什么宝宝们早上起来都喝牛奶呢

宝宝肠胃嫩,只能喝奶,大人喝奶前最好先吃点粮食

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 11:59 发表

我是看台湾那个陶晶莹说女儿刚会走的时候,她跟老公喜极而泣,可能年纪大了感触多吧,她都奔四了~~~~~~~~~

又一次在公园看到一个小宝宝跟小醉汉一样学走路,爸爸搀着一只手,哥哥搀着一只手,小哥哥我看也就2岁,自己刚能走利索, ...

真是温馨
我们上次去海滩,我把眉眉一放,她爸爸在前面,结果眉眉站在原地狂哭不已。。
我们家就没这个温馨镜头的命。。(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-11 12:03 发表

大米贤妻良母, BBQ7天小心上火

大米不是一般的贤惠,就凭熨衣服这一点我就甘拜下风

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-11 12:00 发表

很好啊,眉眉爸爸好浪漫啊,让眉眉去学,很优雅的运动

绝对被骗了。。我和你一样,听到这话也觉得他很浪漫
就傻乎乎地嫁给他了。。(rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:00 发表

谢谢谢谢。。
她不会走之前和会走差不多。。那个爬的速度也很快。。(rf8rf)

呵呵,我家儿子那时还乘我们不注意爬出过门

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 12:05 发表

绝对被骗了。。我和你一样,听到这话也觉得他很浪漫
就傻乎乎地嫁给他了。。(rf21rf) (rf21rf)
呵呵,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 12:02 发表

学吧学吧,我看华天在英国比赛时就有女骑手的,英姿飒爽,很有年轻人的朝气,还那么优雅

嗯,准备等她再大点就带她去骑矮种小马
那个小马真好玩。。我要不是太肥了,怕把人家脊椎压折,我也想去骑骑。。(rf23rf)