QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

工友聚会完满结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 太极河马 于 7/8/2008 17:12 发表
OK, 没办法, 看来是人满了, 下次聚会我得早报名!! 大家玩的开心啊!等你们的照片

我早都把你加进去了阿?!

要在每个人后面都留言不累死我了

你来不?

新浪微博达人勋

哈哈, 是吗, 谢啦, 我当然来!(包间互相走动方便吗?怎么感觉都是一对一对的, 一个人的童鞋不多啊

新浪微博达人勋

伶俜, 我明天会和我一个朋友一起来, 多加个人可以吗?
因为我是新人呀, 到时一个人都不认识, 怕怕的

新浪微博达人勋

大家都是要2个2个来的吗?(rf1rf)  我想都没想就报名了,朋友周五也有安排了,不是要一个人落单了。。。昏,,

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-7 14:43 发表

什么genant,你一个人来不好意思,还是害怕晚上回家

第一点,那我就不知道该说啥了,太扭捏了,还咱西安娃呢。
第二点,那你就看着里有没有帅哥,晚上送你回家啦说不定更危险哦 ...

有两个西安的啊??嘿嘿,我也是西安的

新浪微博达人勋

作文刚写完,睡前顶一个。

新浪微博达人勋

支持咧~我飘

新浪微博达人勋

LZ,可能要晚到一点。请假看奥运开幕式了,好像要中国时间24点30才结束,可能会晚到会儿。

新浪微博达人勋

大家看好自己的包间

最好7点多都到

这样好点菜

否则,,没办法让一桌人等,所以菜上了人不到的,就自动放到包间三,也就是来了自己点了。

新浪微博达人勋

楼主,不好意思, 牙疼起来 了, 不能来了.
实在遗憾, 真要命!:em0005:
等看你们的照片!玩的开心啊!:em00017:

新浪微博达人勋

lz,
wo dao xian zai hai zai gongsi jia ban, erqie bu zhidao shen me shihou zou de liao, tai qi ren le!!! wo pa shi qu bu liao le, duo baohan!!
hen yi han....555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顺利到家 谢谢两位帅哥 活动很不错  楼主辛苦咯

新浪微博达人勋

我也到家啦,再顶顶。 谢谢LZ

新浪微博达人勋

原帖由 燕曦zc 于 2008-8-9 00:58 发表
顺利到家 谢谢两位帅哥 活动很不错  楼主辛苦咯

平安就好,不客气,老刘辛苦了