QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是不是怀孕了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快去买试纸吧

新浪微博达人勋

一般吃了那个就不会了,MM别担心, 买个试纸验下, 估计是晚几天罢了

新浪微博达人勋

买试纸是不是也太早了?我一般9号来,今天才4号,但是吃了紧急的,过了那么久没来,我觉得可疑了
另外,要是真有了,我那天吃了药,是不是对宝宝不好啊

新浪微博达人勋

如果真的怀上了,是有可能测出来的
不过等到9号再说吧,你现在想什么也没用呀~
别担心,我觉得吃了紧急的,就没事儿。。

新浪微博达人勋

这个药会影响月经周期的,暂时性的月经不调是正常的,别担心

新浪微博达人勋

那个药那么没用啊  
mm们有没有吃了那个会推迟yj的?

新浪微博达人勋

呵呵,理论上讲,避孕药都是有激素的,会刺激内分泌导致暂时紊乱是正常的,不过紧急避孕药还是少吃,对身体危害很大,好用倒是好用,不过越好用的东西副作用越大。
不用担心了,不会怀孕,过段时间就好了。不过以后小心点吧,不要随便吃药,尤其是这种药,女人好对自己好一点

新浪微博达人勋

你吃的时候有没有看说明?不知道会不会推迟,不过别着急,有时候心理作用也会导致月经紊乱的,再说就算有了也不会有副作用的

新浪微博达人勋

我之前一直吃pipule的,几个月之前停了,然后那次比较突然,没tt
我没仔细看说明书,因为吃过,然后记得都是马上就来的,不知道这次怎么了
另外现在条件不成熟,不想要小孩啊

新浪微博达人勋

这种药是会推迟月经的。大约会推迟两个星期那样的.但是这个药一个月只能吃一次.否则对身体不好.MM要注意啊

新浪微博达人勋

有时候是会提前.有时候会延迟,不一定/

新浪微博达人勋

我郁闷了我,我记得之前总是吃完就来的
如果是按照个人体质的话,我因为都是提前啊,哎

新浪微博达人勋

我个人觉得他好象是根据你吃药在排卵前还在排卵后来的

新浪微博达人勋

原帖由 tingting818256 于 2008-8-4 22:26 发表
我个人觉得他好象是根据你吃药在排卵前还在排卵后来的

怎么个算法??我正好的排卵那天房事