QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

眼前有三条路,是你选哪条?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

The N°1 cause this school has a good reputation and I believe that you guys who have succeeded the GAOKAO will have no problem to survive all kinds of difficulties

新浪微博达人勋

第一个。高计算机的一年不到出来工作的见过的,法语不重要的。看中的是你的技术,现在正是时候在法国,读什么大学和法语是很天真的想法,没有就业的动力学什么都是无谓的消耗。。。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

Thank U for Ur suggest ^-^

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

恩,谢谢。听到你这些话心里就踏实多了...(rf11rf)  呵呵...

新浪微博达人勋

推荐第四条路,申请n+i,进那里面比较好的学校.觉得在法国,工程师文凭还是优势更大些.

新浪微博达人勋

还是学计算机工程的呢,最基本的客户需求都没搞懂

你是想单纯拿文凭,还是想毕业后留下工作几年,还是还没想好或者根本就不知道??

要是拿文凭,别来法国
想毕业了留下来工作,建议你去上高商,课余时间练法语
如果没想好,就先过来弄个学校上上法语,最主要是熟悉一下法国的人情世故,等你自认为自己ok了,然后再作打算。

不要觉得法国文凭好拿,不要觉得有了好文凭就能找到好工作,更不要觉得英语在这个国家玩的转。

短时间拿文凭当然好,但是最后都是拼的心态跟你对社会的了解

你很幸运,还有的选择

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

恩,N+I我还是第一次听说,刚才也去网上搜索了一下..发现广州只有三所合作院校(中大,华工和华农),我们学校不是不知道适不适合申请?
谢谢你的建议,呵呵...
对了,如果适申请N+I你觉得还需要找中介吗?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

N加一只有学校有项目才行吧,如果你的学校没有和法国合作的项目就去读第一个吧 现在计算机在法国比较好找工作,总觉得还是技术类的留在那比较容易,作为一个外国人语言上总是比不过人家的.

新浪微博达人勋

骂得好,我吸取教训了(rf17rf)  
我不是准备只拿文凭,留学动机关键是向您说的想留下来工作。的确很多人都建议我高商学成了不愁找不到工作,可是,如果学高商只能申请到擦边专业:电子商务,信息管理等。
我个人还是有些倾向于工程师学院...学制短,听说专业性也偏强..当然法语我也会下功夫学以保证基本的交流等等..
谢谢您的忠告。

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

恩。好的,谢谢你(rf24rf)