QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我叫半半

占星奇缘 周易预测,每日三贴,预测跟贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我叫半半 于 2008-8-4 13:27 发表

你适合从事管理或者文案的策划,
近期可能睡眠不好,注意一点

有些相符,睡眠是不怎么好没,最近,晚上睡不着,下午睡1点到5点

新浪微博达人勋

原帖由 魔天道 于 2008-8-11 19:49 发表

有些相符,睡眠是不怎么好没,最近,晚上睡不着,下午睡1点到5点

感谢反馈

新浪微博达人勋

原帖由 米米14 于 2008-8-9 07:01 发表
我该是9号第一个吧!
1,女
2,阳历1983,阴历1982  狗
3,7,14
4,学业跟感情
谢谢

干支:戊子年 庚申月 辛巳日 辛卯时
空亡:午未   子丑   申酉   午未   
※阴遁二局,旬首:甲申(庚)。
★直符:天英落8宫,直使:景门落2宫。
┌─────┬─────┬─────┐
│九地        │玄武         │白虎      │
│天柱 壬    │天心 癸    │天蓬 己   │
│伤门        │杜门        │景门      │
│天辅 丙    │天英 庚   │天芮 戊-丁│
├─────┼─────┼─────┤
│九天        │              │六合      │
│天芮 戊-丁│             │天任 辛   │
│生门         │             │死门      │
│天冲 乙     │   禽 丁    │天柱 壬   │
├─────┼─────┼─────┤
│直符        │螣蛇         │太阴      │
│天英 庚    │天辅 丙    │天冲 乙   │
│休门        │开门        │惊门      │
│天任 辛    │天蓬 己    │天心 癸   │
└─────┴─────┴─────┘
送你奇门遁甲,太岁为学校,与日干相冲,可能事主9九月分学业有所变动,
六合主感情,见死门,感情方面易不顺,今年年底会出现转机,
新历六月份左右易破财
近期注意胃热

新浪微博达人勋

女,
83年,猪
7,13
已婚,求事业

新浪微博达人勋

原帖由 xizimaoq 于 2008-8-13 02:51 发表
女,
83年,猪
7,13
已婚,求事业

楼主本人比较聪明,但事业星有点反复,说明工作做得并不开心,与上级领导沟通上存在一定的问题,
今年年底比较利事业,想换工作就这个时候吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

83,猪
8,18
求事业
谢谢!!!

新浪微博达人勋

我报名

87年,兔
16,9
求学业和感情
最近很困扰
谢谢大师指点迷津,谢谢!

新浪微博达人勋

男,84年鼠
数字:8,9
事业

LZ牛人哦

新浪微博达人勋

1980年属猴,女,未婚
数字: 7,9
求测婚姻

新浪微博达人勋

LZ人呢?(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 coco7830 于 2008-8-14 22:01 发表

83,猪
8,18
求事业
谢谢!!!

事业问题,事主好像对现在的工作有点缺乏信心了,好像一想换地方了,
先反馈再说

新浪微博达人勋

楼主,我很想知道答案哦,请帮我一下!
求我们的姻缘的: 我,女性,1984年,农历八月初十辰时出生的,在广东佛山
                       他,男生,1985年阳历四月二十六号的,出生时间不详,在巴黎出生。
想知道我们有可能吗?

新浪微博达人勋

原帖由 转寰乾坤 于 2008-8-14 22:03 发表
我报名

87年,兔
16,9
求学业和感情
最近很困扰
谢谢大师指点迷津,谢谢!

─ ─坤土 ─ ─震木 ─ ─坤土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ───   ─ ─  
   ───乾金 ─ ─兑金 ───巽木
[用]───   ───   ───  
   ───   ───   ─ ─  

就卦而论,事主为人和善,有一点的佛道之缘,或者比较相信神秘文化.可能与长辈之间的代沟比较深
事主近期可能与同学或者朋友之间小有误会,家中长辈方面也有压力.
2007年应当是很不顺利的一年,是非很多,很郁闷的一年.
现在谈感情为时还早,三年后才会有相对稳定的感情.

新浪微博达人勋

原帖由 ddv007 于 2008-8-14 22:21 发表
男,84年鼠
数字:8,9
事业

LZ牛人哦

─ ─坤土 ─ ─震木 ─ ─坎水
[用]─ ─   ─ ─   ───  
  ─ ─   ───   ─ ─  
  ───乾金 ─ ─兑金 ───乾金
[体]───   ───   ───  
  ───   ───   ───  
事业问题,就卦而论,事主是不是在找工作呀?
长辈或者生活方面给的压力非常的大,而且事主现在财源也是出了点问题.
今年年底比较利事主之事业.

新浪微博达人勋

原帖由 aaa990919 于 2008-8-15 08:52 发表
楼主,我很想知道答案哦,请帮我一下!
求我们的姻缘的: 我,女性,1984年,农历八月初十辰时出生的,在广东佛山
                       他,男生,1985年阳历四月二十六号的,出生时间不详,在巴黎出生。
想知道我们有可能吗? ...

楼主我会继续关注这个帖子的,一定会等你给我答案的。