QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我叫半半

占星奇缘 周易预测,每日三贴,预测跟贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我下年再来 不急

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1985年10月31日 牛
6,7
咨询 1 我从小就是个胖子,一直在不断减肥,想问下,我什么时候能瘦到正常体重啊?
     2 我今年能顺利进公立吗?
zuojianbin 发表于 2009-8-25 18:28

mm,我们同年同月同日生:)
我不胖,但是吃的很多。我觉得mm可以试着只吃肉,不吃cheese,还有所有的面类食品。大米也只有中饭的时候少吃。很容易就瘦了的。

新浪微博达人勋

出生: (出生地的北京时间)2009年10月16日8时8分  出生地经度: 120度0分   
农历: 农历己丑年(牛)八月廿八     真太阳时: 2009-10-16 8:22:00
公历: 2009-10-16 8:22:00         平太阳时: 2009-10-16 8:08:00
胎元: 乙丑     (八字排盘 http://www.buyiju.com/pp ) 命宫: 丁卯
起运: 命主于出生后 2 年 7 个月 10 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 2012 年 5 月 26 日 22 时交运
旬空: 午未      申酉      辰巳      戌亥
十神: 正财      比肩      日元      偏财
男命: 己丑      甲戌     甲午      戊辰   (辰巳空) (八字排盘 by pp.buyiju.com)
遁藏: 癸正印  辛正官  己正财  乙劫财
    辛正官  丁伤官  丁伤官  戊偏财
    己正财  戊偏财       癸正印  
纳音: 霹雳火    山头火    砂石金    大林木  
 神煞: 太极贵人  太极贵人  词馆     太极贵人
    华盖    寡宿     元辰     丧门  
    天乙贵人  国印贵人  咸池     金舆   
    十恶大败  华盖     太极贵人  披麻  
               文昌贵人      
               将星           
纳音: 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金  
十神: 比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运: 甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁

新浪微博达人勋

请选用神及批八字简要,谢谢

新浪微博达人勋

楼上的这个好复杂。 。 。

新浪微博达人勋

是的,财多身弱格?食伤生财格?弃命从财格?是哪一个呢?喜忌不一样的啊!

新浪微博达人勋

现在还可以报名吗?

新浪微博达人勋

我是女
1988,龙
提供数字:29,37
测学业

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

1, 女
2,龙,1988
3, 6,9
4, 测事业
谢谢楼主了

新浪微博达人勋

大师我想问问。我现在的男朋友要不要分开?
1 女 2 。1985 属牛 3. 6和9 4.想问问今年能在法国找到实习吗?

新浪微博达人勋

女  阳历86年   属牛
31,04
明年是否顺利结婚,上半年哪天是好日子
财运和事业发展如何
嫁的老公是否也能功成名就

新浪微博达人勋

您好,我和男友相差六岁,都说相差六岁相克,请大师帮忙指点,我们感情特别好,经济情况不太好!
我是女性,1984年属鼠,男友1978年属马。
2 和8
谢谢!

新浪微博达人勋

您好,半半大师,我想请你给我点建议。我是1984年12月出生,我男朋友1978年2月生,我们相差6岁,听说相差六岁都相克,我们感情很好,经济状况一直一般,请大师指点,谢谢您!