QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我叫半半

占星奇缘 周易预测,每日三贴,预测跟贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请楼主帮我看看
1,女
2,81年属鸡 未婚
3,  23, 6
4,请测一下 感情和事业(或学业)
感谢楼主

新浪微博达人勋

原帖由 西班无牙 于 2008-8-24 00:33 发表
今天我第一

1978生人
6,1980
什么时候搬家 还有姻缘
谢谢

什么时候搬家??????什么意思?能说得明白点吗?

姻缘问题,03、04年应当有过一段感情,只是最近一两年感情不顺利而已,明后年于兄台的感情是个利好,
感觉兄台现在正在追求两个女人。
tina0456 + 25 辛苦啦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 我叫半半 于 2008-8-26 07:49 发表

这个贴子怎么这么眼熟?????原来好像测过了。

大师还没给我测,怎么就说测过了呢?

新浪微博达人勋

看起来很有趣的样子,我也要测

1986 虎
5,9
测明年能否顺利去法国读自己喜欢的学校和专业?
:em2600: 还有什么时候交到新男朋友?多谢拉~细细

新浪微博达人勋

原帖由 我叫半半 于 2008-8-26 08:10 发表

什么时候搬家??????什么意思?能说得明白点吗?

姻缘问题,03、04年应当有过一段感情,只是最近一两年感情不顺利而已,明后年于兄台的感情是个利好,
感觉兄台现在正在追求两个女人。 ...

九月初想搬家
谢谢
兄台我是同性恋
希望明年大家都好
今年犯太岁 什么都不顺

新浪微博达人勋

LZ你好,我是127楼的,你没有测到哦,麻烦你再看一下了。。。

属虎,1986年出生
9,19
未婚,问爱情婚姻和学业,我明年本科毕业想要转专业申请难度大的研究生,请你帮忙看一下,谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 我叫半半 于 2008-8-26 06:54 发表

你的头像很不错哦,呵呵,好可爱的小妹妹。
就卦而论,事主应当不缺桃花的哦,只怕你会挑花了眼哦。
事主看来并不太适合在国外发展,有机会还是回国吧。 ...

哈哈~ 谢谢楼主指点!
我的确桃花很多,这一点您算得好准啊~ 但是我现在好想知道一些关于我的婚姻的事情啊。。。。。请问您能够告诉我一些细节么~ 谢谢楼主!支持~ rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 西班无牙 于 2008-8-26 17:37 发表

九月初想搬家
谢谢
兄台我是同性恋
希望明年大家都好
今年犯太岁 什么都不顺

中国古代周易预测对同性恋的研究很少,所以这种情况一般都比较难测得准.

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-8-26 14:07 发表
请楼主帮我看看
1,女
2,81年属鸡 未婚
3,  23, 6
4,请测一下 感情和事业(或学业)
感谢楼主

───艮土 ─ ─坤土 ───艮土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─坎水 ─ ─震木 ─ ─兑金
[用]───   ─ ─   ───  
   ─ ─   ───   ───  

就感情而论,当前的感情很难走到头,测主明年可能会出情变,男方的初衷可能要改变.
同时跟着而来就是学业或者事业的变动.

新浪微博达人勋

原帖由 我叫半半 于 2008-8-27 14:38 发表

───艮土 ─ ─坤土 ───艮土
[体]─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─   ─ ─   ─ ─  
   ─ ─坎水 ─ ─震木 ─ ─兑金
[用]───   ─ ─   ───  
   ...
谢谢楼主,真的非常感谢你!

新浪微博达人勋

原帖由 lansewoxin 于 2008-8-26 18:59 发表
女~
1982  狗
8 22
想问明年的事业运和爱情运~

谢谢啊!!!

明年的问题????????
明年工作必动,搞不好窝也动,
今年的财运不怎么D,明年依旧,下半年注意防盗.

新浪微博达人勋

原帖由 G.YUI 于 2008-8-26 19:15 发表

89年 属蛇
8, 9
测婚姻,未婚。还有学业
  对于感情,希望大师能详细的给我讲解讲解
谢谢了

才十九岁,还没达到法定婚姻年龄,呃,,,,,,,,,,,,算了,过了下一次生日再测吧.

新浪微博达人勋

半半辛苦了。。加个精华犒劳一下

新浪微博达人勋

大师,我也想测,麻烦了..呵呵
女,86年4月28日生,属虎.
7,369
想测下婚姻和以后的事业
谢谢了..

新浪微博达人勋

原帖由 我叫半半 于 2008-8-27 14:24 发表

中国古代周易预测对同性恋的研究很少,所以这种情况一般都比较难测得准.

理解