QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Drinki99

其他相关 克莱蒙地区送虎皮小猫一只~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好乖哦~~

新浪微博达人勋

我有个朋友说把门开着让它自己走掉........
有没有好心人想要丫? 我在到处找朋友呢~

新浪微博达人勋

楼主试着放猫猫自己走出去,你再后面偷偷跟着,看小猫能不能自己找到原来的主人
找不到再抱它回你家,找新主人rf_010_:

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

哈~ 这倒是个好方法!!不过它还挺粘人的呢~我改天试试看~谢啦~

新浪微博达人勋

原帖由 Drinki99 于 2008-8-3 13:07 发表
好的~~谢谢啦~~可是我不知道这里的宠物医院在哪里...也没有时间.....艾......
ps_SPA是?

在page jeune上面查一下veterinaire就行了。你家附近肯定有兽医诊所的。
而且很多兽医诊所都是开到晚上7点的。
rf_011_:

新浪微博达人勋

或者你也可以试着给警察局打电话,他们那里也有能查询电子芯片的机器。
这样就能看出猫猫是不是有主人啦。

最近是旅游季节,也不排除很多人故意丢弃猫的可能性啊。
如果查过以后,确实没有电子芯片,你再帮它找一个家吧。
rf_002_:

新浪微博达人勋

好漂亮滴猫猫~~ 顶顶  希望她快点找回自己的主人或者找到一个对她好的主人

新浪微博达人勋

好的~我找到电话啦~明天空了就打~~因为我实习中午都不回家,到家也快7点了,所以这个情况有点embêtant..谢谢各位!!

新浪微博达人勋

好可爱的小猫猫
希望它能找回主人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-3 10:44 发表

如果经检查没发现猫有电子芯片,他们可能会把猫送到SPA去。
如果你不想猫进SPA,建议你还是自己去宠物诊所看一下。没有电子芯片的话,就可以给猫找个领养的人啦。 ...

严重同意水草,你去黄页网站上搜一下,或者google map上搜一下,就可以知道家里附近的veterinaire了,法国很多的,而且你带去看不收钱的,放心
替原主人想想吧,别急着把他送走

新浪微博达人勋

送到当地的保护动物协会,地址可以在青年服务中心查到