QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开开水

被沈阳警方持冲锋枪的姿势雷到了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一张示范图里的帅哥眼神很温柔啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

起码跟上了时代

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 我好喜欢楼上的态度 很现实

新浪微博达人勋

看长相和造型就知道是做老大今天心情好出来巡逻开路的 小弟都在后面背着驳壳枪呢

新浪微博达人勋

(rf8rf) 就一片警儿带着玩具枪,你们争论啥呢?

新浪微博达人勋

好土啊
土共土共 名不虚传啊

新浪微博达人勋

两杠三星, 是个高级警官,相当于上校, 团长以上。 还用他持枪上街, 搞错了吧。

新浪微博达人勋

好古老的79式

新浪微博达人勋

枪根本没装子弹也很土
其次,根据使用枪的安全守则第一条就是
永远不要让你的枪口对着人
要是在部队
警察大叔他已经挂了

新浪微博达人勋

原帖由 Kaffee 于 2008-8-2 22:26 发表
这种土制火枪。。。rf_030_:
都掉漆了,,,

拜托警察伯伯快收起来吧,丢死人了
rf_034_:

日哦~~~~~~~~~~~~~~· 这个。。。。   掉漆。。就丢人啊?   好没常识哦

在战场上刚出厂的贲儿新的枪永远打不过都麽地掉漆的枪哦

新浪微博达人勋

哎,很多人还是不明白。批评我们警察拿枪方法的朋友,建议你们自己比较一下国产微冲的枪背带和MP5的背带有什么区别。MP5那个枪带子别看不起眼,但是却集中了战后人机工学的一系列重大进步。

现在有一些地方已经换装仿MP5背带的那种枪带了,希望你们不要太挑剔了,二战中的冲锋枪基本上都是这么拿的,最专业的德军也是,看看他们是怎么拿MP40的。

Bluez + 2 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 ROUTARD 于 2008-8-9 00:22 发表
两杠三星, 是个高级警官,相当于上校, 团长以上。 还用他持枪上街, 搞错了吧。

目前警衔和职位还不完全挂钩 1督可能就是派出所的所长 或者副所长

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太好笑拉。..被老外看到又丢人拉。..快回家吧..