QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从POLIDOR到ANGELINA,消磨一天巴黎时光

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

啊。。不知道楼主还看不看帖子。。我今年也住那个 foyer啊~就是很想了解下那里怎么样。。是不是很旧啊?做饭方便吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可惜了这么个漂亮的餐馆,做出来的菜色却是大陆货,实在只能和学生食堂分个高低,分量大价格便宜估计是这家馆子吸引客人的地方吧,

头道除了沙拉就是沙拉,要么就是鹅肝酱蜗牛之类的,主菜倒是有蛮多牛肉菜可选,,只是PUREE让我觉得很食堂。。

两个人头道主菜甜点加苏打水一瓶一共40欧左右吧。。。

其实巴黎很多这种馆子,比如CHARTIER,由图书馆改建的老馆子,每次去居然要排队,可是里面的菜真是一般,用的盘子比丐帮用的还破。。。。

(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)

新浪微博达人勋

巴黎的老饭馆很受欢迎,我家门口的餐馆新装修了,弄得那叫一个21世纪,简洁明亮,太简洁了,简洁的连客人都省了,还不如旁边tabac吃饭的人多呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

POLIDOR家最让我印象深刻的不是店堂里浓郁的文艺气息,也不是身材妙曼的女招待, 而是他们家的的厕所,是我在巴黎见过最破的一间,说白了就是把天井里的一堵墙上挖了一个不足1平方米的洞,这就是这家馆子的男女共用的厕所,4面漏风, 门关不严实,门缝大到足够让人偷窥, 真让人担心阿,

(, 下载次数: 14)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饭后沿着塞纳河闲逛,从拉丁区穿过艺术桥到卢浮宫对面的沙龙ANGELINA,我的相机不离身,天气很好,随便拍了两张

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下午茶时间到,我们在卢浮宫对面的ANGELINA,这家咖啡馆也是大有来头,以前是香奈儿女士经常光顾的沙龙,布置得金碧辉煌,是日本游客和法国老头老太们的最爱,我喜欢吃他家的MONT BLANC,再搭配一杯浓郁的非洲热巧克力。。他家的马卡洪和千层派也很不错呢,,,

今天运气很好,没有排队。。。

2份热巧加两份点心,不到30欧。。。

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。THE END 。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看着感觉好一般

新浪微博达人勋

每天都经过这家老饭馆,原来这么有名,可惜菜看上去一般

新浪微博达人勋

rf_018_: 不好意思,插队了~~~

新浪微博达人勋

都没去过!

新浪微博达人勋

對ANGELINA有興趣 ...有地址嗎請問?

新浪微博达人勋

lz 是不是住在 foyer international des etudiantes a? 我也是!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 woaixiangjiao 于 2008-8-2 13:18 发表
看着感觉好一般

是挺一般的,不过不难吃,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 queenar 于 2008-8-3 00:34 发表
對ANGELINA有興趣 ...有地址嗎請問?

Horaires : tous les jours, de 8h (9h le samedi et dimanche) à 19h. Adresse : 226, rue de Rivoli 75000 Ier

12下一页