QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

『客串假期活动』迪斯尼让我回归童年 第3页更新啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坐大船看煤山 哈`
付费的小船 蛮好看的~
海滩。。。大骨架

新浪微博达人勋

遇到大雨 再闯鬼屋 其实是为了避雨 哈哈
里面黑乎乎的 啥都拍不到 也不吓人  转了几圈就出来了。。。
再去看加勒比海盗
没想到好不容易排到前面 上了船  却说技术原因 停开了 只得下来 郁闷啊

新浪微博达人勋

去坐过煤山车

正好遇到大暴雨  车停了  苦等
之前的游客好惨啊 他们淋的落汤鸡啊 雨哗哗的 可惜车子已经上山了 不得不跟着车子走
外面还是大雨
终于雨停了 可以上车了

新浪微博达人勋

其实煤山车 不可怕 啦 就是呼呼的在轨道上跑  哈哈  有一段黑洞洞的 很迅速  后面坐的小孩吓哭了~哇哇的 大家不用担心 都很安全的
之后轻松下 看了下小飞象 可惜人好多 要等60分钟啊
算啦~
去看看爱丽丝的。。。
SUC59733.JPG SUC59738.JPG SUC59735.JPG

新浪微博达人勋

票可以转~而且第2天可以去第2个圆~~~

新浪微博达人勋

继续
SUC59736.JPG SUC59739.JPG SUC59743.JPG SUC59744.JPG SUC59750.JPG

新浪微博达人勋

再来点~

SUC59758.JPG SUC59728.JPG SUC59729.JPG SUC59646.JPG
回家看到彩虹 呵呵
雨后的彩虹啊 很美

就如童话一般

新浪微博达人勋

再来点~

SUC59758.JPG SUC59728.JPG SUC59729.JPG SUC59646.JPG
回家看到彩虹 呵呵
雨后的彩虹啊 很美

就如童话一般

新浪微博达人勋

哦 哦 呵呵  disney好玩呀
还在巴黎吗
真不巧 前段时间一直忙得晕掉 没能去聚会阿
坐了新的attraction 电梯了没 刺激不

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-8-13 14:41 发表
哦 哦 呵呵  disney好玩呀
还在巴黎吗
真不巧 前段时间一直忙得晕掉 没能去聚会阿
坐了新的attraction 电梯了没 刺激不
哈哈 还好还好~
没有坐电梯。。。。在哪边啊 俺不知道啊

新浪微博达人勋

新的呢 我也没去玩过 我同学施工监管的项目 去年弄 今年已经可以玩了

新浪微博达人勋

周1的时候和BF去了久违的迪斯尼,活活,去的是大园,我们是早上10点半进的园,拿上了地图后就开始玩,到晚上8点左右就把所有的项目都玩了个遍,哈哈哈,下次再去小园玩,好好玩阿,幸福死了,还买了个大耳朵头箍,带了一整天, 可爱到不行

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-8-13 14:49 发表
新的呢 我也没去玩过 我同学施工监管的项目 去年弄 今年已经可以玩了

这样。。。俺也不知道

下次去转转哦

新浪微博达人勋

原帖由 w_moustique 于 2008-8-13 14:54 发表
周1的时候和BF去了久违的迪斯尼,活活,去的是大园,我们是早上10点半进的园,拿上了地图后就开始玩,到晚上8点左右就把所有的项目都玩了个遍,哈哈哈,下次再去小园玩,好好玩阿,幸福死了,还买了个大耳朵头箍,带了一整天, 可爱到不行 ...
是哦 很多人都戴那个。。。可爱。。你们玩的蛮快的啊~就是排队时间长 其实玩的时间倒不多。。。

新浪微博达人勋

电梯在STUDIO~~~下次我们去那边准备~~~

唉~都是同一天去的。,,.,.我照的照片怎么那么难看捏~~~