QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dan13

跳槽 加薪问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-8-1 17:28 发表

同意,这里最不装B的人就是你!

大家不要互相攻击,我也看不懂你什么意思?

新浪微博达人勋

我也多余 ,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-8-1 18:38 发表

大家不要互相攻击,我也看不懂你什么意思?

呵呵 说话间改了几改了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-1 16:18 发表

不累
倒是看着你们这么热闹的帮人家出主意很累

我不说不负责任的话

这样的帖子不就是想分享下大家的经验吗?我们不像您,您是大家风范的,不说不负责任的话,俺想到啥就说啥,lz作个参考就行。

再说了,lz也不是小孩子,自己也有个判别的能力,哪能别人说啥就是啥呢。
俺不是爱找事的人,一般的装B俺也就算了,装的太厉害的俺还真就看不下去了,不说两句影响一天的心情。。。:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-8-1 18:57 发表

呵呵 说话间改了几改了

改了改了,嘴角是非之事,如同过眼烟云,大家就都口下留情,开开心心瓦缸死去吧!

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-8-1 19:20 发表

改了改了,嘴角是非之事,如同过眼烟云,大家就都口下留情,开开心心瓦缸死去吧!

hehe 有道理,我也是多余,也去改了。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-8-1 19:16 发表

这样的帖子不就是想分享下大家的经验吗?我们不像您,您是大家风范的,不说不负责任的话,俺想到啥就说啥,lz作个参考就行。

再说了,lz也不是小孩子,自己也有个判别的能力,哪能别人说啥就是啥呢。
俺不是爱找事的人,一 ...

妹妹,我给你沏好茶了,准备看奥运吧, 呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-8-1 19:28 发表

妹妹,我给你沏好茶了,准备看奥运吧, 呵呵。

俺正在看战法拍得北京欢迎你,不错不错,呵呵呵

新浪微博达人勋

不进来不知道,已经来下一跳。 (rf19rf) 这里硝烟正起啊

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-1 11:41 发表

那我给你讲讲poker,

你拿了个同花,,你先说话,,
1。你是一下压了blind(一个筹码的基数)的50倍,,人家可能就瞎跑了呢?
还是
2。你check或者blind 1-2倍,,人家跟你后。你有机会relance blind的50倍? ...

比方打得很好,玩牌全在于你的本钱和心态,有一把好牌,本钱也足,心也不黑,以大搏小,赢得机率颇高。有一把好牌,本钱不够,想赢大的,就容易患得患失。没有好牌有本钱那就要有好的心态慢慢磨,没有好牌没有本钱没有心态,那就要靠上帝了。个人而言还是比较喜欢麻将,国粹阿

新浪微博达人勋

我个人而言,你的彩虹的回复让我心里有个谱.

而自己并不玩牌,如果是其他博弈的例子倒有可能让我将帖子看完.

新浪微博达人勋

跳槽时人家会问你以前的薪水吗?不说实话的话,人家能查到你现在的薪水吗?rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 dino066 于 2008-8-2 17:57 发表
跳槽时人家会问你以前的薪水吗?不说实话的话,人家能查到你现在的薪水吗?rf_007_:

当然会问,最好是实话实说,不要有太大的夸张,因为你以前的收入在URSSAF都有存档,新公司的RH要查的话,基本是不费吹灰之力。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-8-4 15:50 发表

当然会问,最好是实话实说,不要有太大的夸张,因为你以前的收入在URSSAF都有存档,新公司的RH要查的话,基本是不费吹灰之力。

tu as tout a fait raison. il y a trop de chinois qui n'ont pas reussis en france a cause de la manque d'honnete.

新浪微博达人勋

谢谢回答,但是如果现在的薪水是由于当时不了解行情而过低了呢?我跳槽当然要更好的报酬了,比如多个十多K的话,人家可能就会觉得太高了吧,如果没有之前的薪水作参考可能还可以接受,但如果比较新公司会不会觉得我过分呢?