QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有是通过法航去了或要去法国的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是法航的学生票,我没有25岁啊

新浪微博达人勋

Moi aussi(rf5rf)

新浪微博达人勋

法航好象只能带30的行李

新浪微博达人勋

我也订了,25以下的是青年票,和学生票价钱一样的
如果在携程上面订就订不到了,官网上面可以订到青年票,貌似一些旅行社也可以~

行李托运30Kg,其他我听到过各种说法,lz问问去过的人把~

新浪微博达人勋

原帖由 alicajoker 于 2008-8-1 15:57 发表
我也订了,25以下的是青年票,和学生票价钱一样的
如果在携程上面订就订不到了,官网上面可以订到青年票,貌似一些旅行社也可以~

行李托运30Kg,其他我听到过各种说法,lz问问去过的人把~ ...

请问你是在那订的票啊?买学生票是需要那个“国际学生卡”吗?

新浪微博达人勋

原帖由 chk 于 2008-8-1 16:02 发表

请问你是在那订的票啊?买学生票是需要那个“国际学生卡”吗?

我就是在官网上订的: www.airfrance.com.cn 不过定得早,现在涨得很厉害,有些票已经和普通票没区别了
学生票是25岁以上的,你不到的话就是青年票,不需要买卡

新浪微博达人勋

25岁以下去青年
25-30岁却是学生
听起来好奇怪啊!

新浪微博达人勋

原帖由 alicajoker 于 2008-8-1 16:11 发表

我就是在官网上订的: www.airfrance.com.cn 不过定得早,现在涨得很厉害,有些票已经和普通票没区别了
学生票是25岁以上的,你不到的话就是青年票,不需要买卡 ...

那问下你 的票是多钱额,,我的是5600多  具体是不是青年票 我也不知道啊

新浪微博达人勋

原帖由 2503687438 于 2008-8-2 05:54 发表

那问下你 的票是多钱额,,我的是5600多  具体是不是青年票 我也不知道啊

这个价肯定是青年票了,我5200,因为一程是TGV,燃油税便宜一点

新浪微博达人勋

我还是偏爱汉莎

新浪微博达人勋

我买的时候也说是25-30才能买学生票,所以买的是青年票~~上面写的行李是30KG,应该可以再加12KG的手提吧~~

新浪微博达人勋

手提12kg(行李三边长不大于115cm)+托运30kg(行李三边长不大于158cm.不过以前好像对这个没要求的)+电脑包

新浪微博达人勋

老板来给你说说~!
我的法航的票为嘛6300????????
还有只可以带30kg的??????????
开玩笑了???不是40kg么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页