QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LU★LU

小巴黎工作居留入手 前后一个月 附经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

le formulaire CERFA correspondant à la nature de l’activité salariéeexercée en France

请问这是什么纸张?

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-7-31 22:07 发表
马上也要转了
希望一切顺利

找到工作拉?恭喜恭喜

新浪微博达人勋

ls
我还没决定
赫赫想你了
什么时候来巴黎聚聚

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-8-1 18:15 发表
ls
我还没决定
赫赫想你了
什么时候来巴黎聚聚

不错不错,你们这届就业情况怎么样?

如果大家都在巴黎,岂不是可以搞一个聚会?

新浪微博达人勋

楼上是哪位?

新浪微博达人勋

我刚刚毕业
正在找工作
正在考虑合同中

新浪微博达人勋

我在巴黎
我们这届好像就我没工作了
赫赫

新浪微博达人勋

你们都差不多了啊

新浪微博达人勋

我想问下lz   如果合同上写1600brut   只是为了第一次申请工作签证用的   想等实际下来之后   再把合同改成1400brut 可行吗  不知道我表达的清楚没?

新浪微博达人勋

原帖由 IYOGO 于 2008-8-1 22:34 发表
我想问下lz   如果合同上写1600brut   只是为了第一次申请工作签证用的   想等实际下来之后   再把合同改成1400brut 可行吗  不知道我表达的清楚没?

1600brut有点难度  rf_006_:      rf_006_:

之后改合同更困难~~    因为当你续居留的时候需要出示最近三个月的工资单的~     rf_008_:

新浪微博达人勋

回复 55F 的帖子

我知道工资不高  但是这个行业也只能这个数  成不成的  既然老板给转  就想试试

我现在就是想知道   之后双方签合同的时候  再写1400brut   可行否   就怕以后麻烦~

我狠烦躁阿~~

新浪微博达人勋

一般来讲    你和老板的合同需要寄过去给劳工局盖章  然后才能生效

就算办好以后   你和公司再签的其他合同不论工资多少  在法律上来讲   都是无效的      

建议你再跟公司谈谈吧     希望你顺利 rf_033_:

新浪微博达人勋

哎呀  现在还是一团糟~~~!!!

慢慢来吧

对了  忘记说了   恭喜你办下来了~~哈  大喜的日子  多吃俩湾米饭

新浪微博达人勋

谢谢 也希望你顺利  需要我帮忙的话尽管说

新浪微博达人勋

我现在刚刚打算办  还没去领表   

我要是有什么不明白的  回来问问你   先谢谢了   :em00016: