QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我中了15,000欧元

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在的骗子真是不怕麻烦,敢下本钱啊~

新浪微博达人勋

唉,精心策划的骗局成功率也不高啊

新浪微博达人勋

我也收到过,有5,6个月了吧,我理都没理就给删了,我有时候还能收到一些中3,000欧元的短信,哎,只能感叹法国也有这东西呀!

新浪微博达人勋

唉~~真下功夫~~ 

新浪微博达人勋

没有天上掉钱的事,直接删了就成

新浪微博达人勋

这个我几个月就一封,我中奖都中的麻木了

新浪微博达人勋

这骗子公司回报率还挺低的
看来是上当了的人多

新浪微博达人勋

une envoloppe (avce T) coût mois 50 cts, s'il achete en nombre, le coût baisse encore,
t'envoie une letter lui coût 0,5 cts, idem s'il le fait en nombre,
s'inscit une boite lui coût maxi 1 €.

coût total maxi < 3€

il gagne 7 € par personne lui retour la reponse.

新浪微博达人勋

我中过一个IPOD,是真的,分文未付,只要在家等着就行拉,哈哈。

新浪微博达人勋

战友同志们
这封信不是虚拟的电子邮件
而是实打实的打印在纸上的传统邮件
要是e-mail的话也就罢了
关键不是,还让人开始小激动了一会

新浪微博达人勋

我家也收到了,我看了就打算扔了,我老公还当真了,让我寄10块钱去,还说十块钱又不多,万一是真的呢!给我起的不行!
不过俺没理他,十块钱也不能给他们!

新浪微博达人勋

我们收到的也是信!不是电子邮件!其实他们想搞到地址很容易

新浪微博达人勋

把网撒向全世界,一个人10欧也很强大的。
在国内的时候还有个比喻呢,在中国要饭,一人给你一块钱,就十几亿啊!

新浪微博达人勋

顺便广告一下
请问FREE的电话打欧洲哪几个国家的座机是免费啊

1234下一页