QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小杰

ORLEANS orleans找房方法贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 懵懂去法国 于 2008-11-9 16:35 发表 我最近也在找房~另外请问下,http://www.paruvendu.fr/html/bonjour/index.php这个网站让填的一项Localisation :EX: Lyon, 31460, 44奥尔良应该怎么填阿?要是找奥尔良大学附近的话~谢谢啦! ...

奥尔良是填orléans 45000 学校附近是填45100好像,离开orléans太久了,都忘了邮编是多少了§§§§§§

新浪微博达人勋

原帖由 欧isai 于 2008-11-13 17:13 发表 这里有中文的,不知道大家需要么?
有你就发上来,还问什么阿'''''''''''''''

新浪微博达人勋

确实是大好人之所为!!! 本人正打算找orleans房子,找到一家在gare d'orleans附近,实习的地方是rue Languedoc 好像是olivet.不知道近不近或交通方便方便。上mappy查了是13分钟路程,但估计是开车。希望住orleans的朋友知道的告诉一声,不胜感激!!!!

新浪微博达人勋

找到那两间青年旅社,大家分享:Auberge de Jeunesse - centre régional jeunesse et sports ;
Auberge de Jeunesse

新浪微博达人勋

谢谢啦~

新浪微博达人勋

奥尔良自己的网站上有房屋信息
找房的有房的可以去看看
http://reveorleans.gicp.net/bbso ... p?fid=90&page=1

新浪微博达人勋

奥尔良自己的网站上有房屋信息
找房的有房的可以去看看
http://reveorleans.gicp.net/bbsorleans/forumdisplay.php?fid=90&page=1
ciel-soleil 发表于 2009-1-17 14:10

姐姐,打不开呀

Firefox  无法在 reveorleans.gicp.net 找到该服务器。

*  请检查该站点名称没有错误,例如将  "www.example.com" 写成  "ww.example.com"
    * 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
    * 您的计算机或网络是否被防火墙、代理服务器保护,请确认 Firefox 得到授权可以访问网页。

新浪微博达人勋

姐姐,打不开呀

Firefox  无法在 reveorleans.gicp.net 找到该服务器。

*  请检查该站点名称没有错误,例如将  "www.example.com" 写成  "ww.example.com"
    * 如果您无法载入任何页面,请检查 ...
hehehahei 发表于 2009-1-18 00:23

{:12_492:} 见鬼
我都能打开

新浪微博达人勋

关注一下

新浪微博达人勋

我靠;居然有这么无耻的;转帖也不注明出处

新浪微博达人勋

{:12_492:} 见鬼
我都能打开
ciel-soleil 发表于 2009-1-18 02:46

麻烦你上去帮我骂一下他;谢谢

新浪微博达人勋

顶一个。

新浪微博达人勋

求租,二十平左右即可,九月份二男生入住,有房请与我联系,QQ919789737

新浪微博达人勋

好帖,9月份到,有房请联系 qq:727787400
谢谢