QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 12302592

找LILLE的男生共同承租COUPLE房(两间)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS,你活在70年代吗?合作租房子关起门各过各的和平共处,没影响到任何人,而且我们交的钱还相应减少,我就纳闷影响到你什么了?用的着用这么红的大字吓唬人吗?如果你不想租,我也不想看你的废话,我们没偷没抢,来法国消费,法国对中国印象不好和这有什么关系?而且法国人这样的多了去了。并且我是中国人用不着你来评价,每个人的评判标准不一样,麻烦你不要用你的观点来强加于别人,你的红字虽然里面没有脏字,但却比脏字还难听,整个一斯文败类。

PS:最后,请删帖子,已经找到适合的人了

新浪微博达人勋

什么叫“我的观点”,你敢说这样欺蒙拐骗是正确的?既然你敢做,就请敢于面对,删帖子是什么意思?心虚了?

新浪微博达人勋

假正直先生,麻烦你别再来劲了,我删帖子是因为人已经找到,这就像房已售出一样,明明已找到就告诉大家,告诉这些来法国为打工而苦恼的学生门,告诉这些出国都不容易的学生们,告诉这些想省点钱的学生们,你地明白?

新浪微博达人勋

省钱就可以不顾道德?

今天可以欺骗房补,明天就可以逃票,恶意透支,签手机后停掉付款甚至诈骗其他中国学生,到头来受损的还是中国人的声誉。

哎,不说了,神呀,原谅她吧,她所做的,自己也不晓得!

新浪微博达人勋

请你甚言,那些我都没做过,我也不会做,你实在太偏激了

我不了解很多中国人做过什么,我只知道法国给我带来什么,银行帐户每个月都被莫名其妙的多扣钱,给中国打长途的免费业务多扣我600多欧都过半年了现在还没返回
当然,这些并不是促进我找人租房的原由,我不像LS那么偏激+假正直,还有如果你真的生活在你自己的世界里,那就麻烦你一直保持你这颗“正直”的心,中国人会为你感到“骄傲”的。只是希望你永远听不到他们背后的声音。。。

新浪微博达人勋

lz别郁闷,不用和他一般计较,反正这位同志是很出名了,谁的帖子,他都来一番仁义道德

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼上

新浪微博达人勋

好贴,谢谢wong先生!