QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【贴图 发几张我家小人百岁时候的片片, p4页新加照片P5页全全打麻将记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图 发几张我家小人百岁时候的片片, p4页新加照片P5页全全打麻将记

真好看.没办法我是新人 看的有点晚了.

新浪微博达人勋

回复: 【贴图 发几张我家小人百岁时候的片片, p4页新加照片P5页全全打麻将记

好漂亮的小帅哥,真想亲一口!

新浪微博达人勋

好可口啊.要吃要吃.

新浪微博达人勋

Post by lijanos
真好看.没办法我是新人 看的有点晚了.

这不是我家大全全吗,天哪你是怎么翻出来的阿

新浪微博达人勋

Post by 天空之诚
好漂亮的小帅哥,真想亲一口!

新浪微博达人勋

Post by niino
好可口啊.要吃要吃.

不会是吃我儿子吧

新浪微博达人勋

就吃他,白白嫩嫩的

新浪微博达人勋

儿子,快跑,你桃阿姨饿疯了

新浪微博达人勋

好可爱啊!爱死了

新浪微博达人勋

很漂亮,很白。再大点去照可能更好看。我的宝贝那时候11个月,会爬了,也照了很多。

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
这不是我家大全全吗,天哪你是怎么翻出来的阿
工夫不负有心人,我是从最后开始看的,有好多精彩的帖子
主要是你的生产经历吸引了我/:eek:说说啊,你怀宝宝的时候有过啥特别的运动,产程这么快!?我也想学两招

新浪微博达人勋

小帅哥!!!!!!!!!!赞一个!

新浪微博达人勋

Post by lijanos
工夫不负有心人,我是从最后开始看的,有好多精彩的帖子
主要是你的生产经历吸引了我/:eek:说说啊,你怀宝宝的时候有过啥特别的运动,产程这么快!?我也想学两招

嘿嘿,这个还真是我命好,从怀孕开始我就没遭罪,从来没有妊娠反应,就是不怎么吃饭,后来到胎动的时候我也没怎么感觉出来,到5个月才感觉出来,然后就是生产也是很意外的情况下就给切了,以为麻药过了会疼,结果麻药过了也没疼,就是涨奶的时候遭了两天罪,我生孩子真是没怎么折腾,而且我儿子出来以后也算是好孩子,不怎么闹得那种

新浪微博达人勋

宝宝张得很帅!耳朵怎么这么大呢?福相!!!

新浪微博达人勋

Post by jua
很漂亮,很白。再大点去照可能更好看。我的宝贝那时候11个月,会爬了,也照了很多。

我也想再给他照,等过一阵子在大点就去