QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂的妈妈来介绍下BB看病的地方吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hopital mere enfant可以看, 然后还有一个医院,是专门的儿科医院,好像是在老里昂,叫st Josephe的,我说错了不要打我……

新浪微博达人勋

现在GRANGE BLANCHE没有儿科急诊了,在楼主的先前一个帖子了,我说过了,搬去hopital mere enfant

新浪微博达人勋

29路车上山 往sainte foy les lyon的时候 路过一个很大的儿童医院

在alix residence旁边

新浪微博达人勋

儿科急诊只有bron的妇女儿童医院了

新浪微博达人勋

进来向妈妈们学习!!

新浪微博达人勋

hôpitale de mère et enfant
http://www.chu-lyon.fr/internet/chu/projet_etab/hpgo.htm
孩子急诊啥的都可以去,非常专业的妇幼医院,偶宝宝出急诊时恰好遇上里昂的雷锋开车送去的,连车费都没有要

新浪微博达人勋

哈,楼上是你啊,是我老公送你们去的,还是酷而斑大叔介绍的,回来跟我说宝宝湿疹好严重
世界真是小啊,呵呵
原帖由 fc_fr 于 2008-7-30 00:10 发表
hôpitale de mère et enfant
http://www.chu-lyon.fr/internet/chu/projet_etab/hpgo.htm
孩子急诊啥的都可以去,非常专业的妇幼医院,偶宝宝出急诊时恰好遇上里昂的雷锋开车送去的,连车费都没有要 ...