QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kok

【参赛】【原创】大自然的魅力-----火烧云 P5动物园开会 哈~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老斑鸠,特别是那脑袋,然后头以下的部分像老态龙钟的身体

觉得这个部分好象“人猿泰山”里的卡娜呀,我记得有个场景就是她抱着小泰山,特别是那眼神。

给你对比一下,是不是很像,侧面

然后这个我真的笑半天,特别像“辛普森一家”里的马芝,尤其是嘴巴部分 还有高耸的头发

也来对比一下

kok + 20 谢谢加了这么多的注解

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

这个特别像被人吵醒的跳跳虎,然后转头瞅着你 很哀怨的眼神哈

发现自己好bt

这个就绝了,分明就是只小肥鸭,也挺像羽翼未满的恐龙

新浪微博达人勋

不框了
还看出几个太bt了
估计会毁了你的照片

小时候特喜欢看云朵之类会流动会变化的东西
以前盯学校墙上的几个脚印子也发笑
也不知道谁调皮捣蛋的
踩出几个小人模样
然后又忍不住看图说话了

ps,照片很漂亮,最喜欢这张,你有没有看出什么名堂

新浪微博达人勋

楼上的姑娘,这么多想象你得死多少脑细胞啊?

新浪微博达人勋

很美...............

新浪微博达人勋

小肥鸭的那个 太赞勒~~~~~
真的很像

新浪微博达人勋

原帖由 兔子小马 于 2008-8-6 14:45 发表
不框了
还看出几个太bt了
估计会毁了你的照片

小时候特喜欢看云朵之类会流动会变化的东西
以前盯学校墙上的几个脚印子也发笑
也不知道谁调皮捣蛋的
踩出几个小人模样
然后又忍不住看图说话了
...

看不出来
(rf8rf)
偶脑细胞本来就少
这下没了
(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 罗密恋 于 2008-8-7 02:03 发表
很美...............

谢谢支持~~

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-7 01:28 发表

想象力超赞的姑娘  抽象分析能力很强
(rf24rf)

新浪微博达人勋

继续补几张
8月3日拍摄的

新浪微博达人勋

无意中所拍
这张图片很怪异

给兔子小马同学猜猜
(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-7 01:28 发表

你就没有赶紧“荣誉”了给我加分的冲动?(rf6rf)

我还没框完呢?要框完了你不得说我毛病了(rf18rf)

没觉着废脑子啊,反正我也没脑子(rf29rf)
原帖由 kok 于 2008-8-7 09:04 发表

看不出来

偶脑细胞本来就少
这下没了

呵呵,这张颜色很棒啊,会勾起食欲
然后还隐藏了一只兔子(rf4rf)

我不会摄影,不过我觉得好的作品不仅和设备器材以及后期处理有关
也和你拍摄当时的情感有直接关系

就比如说你觉得这云朵美,她为什么美?哪个角度美?哪个瞬间美?她影射了你的什么情绪?
在你按下快门的时候也许就是你觉得情感或者说内涵最饱满的影象了

哈哈,不知道怎么说,我也不懂。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kok 于 2008-8-7 09:15 发表
无意中所拍
这张图片很怪异

给兔子小马同学猜猜
(rf17rf)

这个很诡异么?(rf13rf)

不过真看出好多东西

无尾熊、猪、没有胡须嘟嘴的鲶鱼、类似法老??动画片里的恐龙幼仔??
还是你说的树天空云朵的影象??剪刀手爱德华??

....

看来框图注释是王道啊(rf5rf)

新浪微博达人勋

第一眼看这图就发现那条嘟嘴的鲶鱼,弄的我好想吃干锅鲶鱼(rf1rf) 可以对比宠物精灵里的那条鲶鱼

然后很明显就是剪刀手很吝啬的露了一小手(rf5rf) 最右边的那棵叔,从西南往东北指向看很像法老的侧面(雕刻的那种),从反向看又很象一部动画片里的恐龙侧面形象,隔壁那棵就是两只拥抱的考拉么

你说诡异的是这个么?天空好象影现了树的造型,投射到云朵上,云朵就变换出一样的形状,twins

见红黑标识(rf17rf)

然后就小猪一只,其实那一整块大云朵还像一个刚长出一颗牙的婴儿仰躺着的侧面,嘿嘿

看的时候对比看大图吧,你的附件有1.3M,我都改小了

ps,忘了说了,不能再给我出题了(rf29rf)

新浪微博达人勋

支持一个!