QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fan0704

讨论一下那些专业BAC+5以后比较好找工作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 psplover 于 2008-8-7 16:22 发表
请问一下
M2 Sciences et Technologies de l'information et de la Communication spécialité Technologies de l'information pour le mangement des connaissances et des réseaux 这个专业是属于计算机类的吗? ...

这专业名字也太长了吧?!!

新浪微博达人勋

原帖由 太极河马 于 2008-8-7 17:14 发表

这专业名字也太长了吧?!!

UTT今年新开的专业,小弟想转计算机行业,但对这个专业把握的不是很准
专业网址在这里http://www.utt.fr/admission/master-racor.php?rub=07&m=02&sm=05
麻烦各位战友评价一下

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-7-31 00:41 发表
找了块两周的工作了
感觉法国对金融方面需求很大

美美,是学那一方面的金融的?能不能发表一下你对金融行业一些专业的见解呢?

新浪微博达人勋

原帖由 psplover 于 2008-8-7 19:51 发表

UTT今年新开的专业,小弟想转计算机行业,但对这个专业把握的不是很准
专业网址在这里http://www.utt.fr/admission/master-racor.php?rub=07&m=02&sm=05
麻烦各位战友评价一下 ...

名字虽然长了点,但看起来还是一个不错的专业哦.

新浪微博达人勋

audit et controle de gestion和finance international哪个更好些呢?

新浪微博达人勋

银行工作的一般是读什么专业

新浪微博达人勋

应该是工科吧

新浪微博达人勋

我是学人文科学的--教育学,前途实在渺茫啊,越看贴子心里越没底了

新浪微博达人勋

原帖由 mailys 于 2008-8-17 14:26 发表
我是学人文科学的--教育学,前途实在渺茫啊,越看贴子心里越没底了

回国当大学的老师也不错呀.前途还是有的嘛/不要灰心哦

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 nuagebb 于 2008-8-15 07:42 发表
银行工作的一般是读什么专业
好多专业都可以在银行里工作呀, 比如说banque,finance,assurance,,,,controle de gestion,,,gestion financiere,,,,,

新浪微博达人勋

想问一下GESTION ET ECO D ENTREPRISE在法国好找工作吗?

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 nypascal 于 2008-8-17 21:31 发表
想问一下GESTION ET ECO D ENTREPRISE在法国好找工作吗?
周围的同学没学这个专业的,不太清楚..

新浪微博达人勋

个人觉得,如果你的公司跟中国有业务来往或业务需求,工作机会会比较大

新浪微博达人勋

找工作也要看机遇的。不过大体上现在在法国学金融和计算机的比较好找工作吧,个人意见

新浪微博达人勋

大家同不同意,专业毕业后的找工作也跟学校有关系,