QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mmc

关于买房子 谁付款

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首付的一部分是我的嫁妆
剩下来的月供,现在只有LG工作,所以都是他出
以后如果我赚钱,肯定也是要出的

新浪微博达人勋

如果只写老公的名字,哪天离婚了怎么办?我轻轻的走了正如我轻轻的来?

新浪微博达人勋

原帖由 mmc 于 2008-7-28 20:37 发表
如果只写老公的名字,哪天离婚了怎么办?我轻轻的走了正如我轻轻的来?

终于说到重点了

那你想怎么呢〉??
    轻轻的来,轰轰烈烈地走??

新浪微博达人勋

原帖由 mmc 于 2008-7-28 20:37 发表

看你 当时签的什么结婚合同阿!没签而且是婚后所购买的就是 一半一半啊
如果签了财产分开的合同,那就没办法啦,写谁的名字就是谁的

新浪微博达人勋

谁有银子谁付,结婚了分得就不那么清楚了

新浪微博达人勋

很想为他买套房子,不想让他那么辛苦的工作,可事实是他总是赚的比我多,而我是说的比做得多,但是我也为了他和这个家庭清其所有,所有的收入都交给他来保管。

新浪微博达人勋

当初贷款的时候是用两个人收入贷到的, 还贷款当然少不了我了, 只是我赚得少就少还点!

新浪微博达人勋

法国的是LG买,两个人的名字,(rf22rf) 中国的是我买,我自己的名字(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-29 12:53 发表
法国的是LG买,两个人的名字,(rf22rf) 中国的是我买,我自己的名字(rf23rf)

不公平啊哈哈。
我们在法国的也是2个人名字,不过是一起买的,我出的比他多点,不过在中国的全是和爸爸妈妈一起联名的,没有他的份。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 13:12 发表

不公平啊哈哈。
我们在法国的也是2个人名字,不过是一起买的,我出的比他多点,不过在中国的全是和爸爸妈妈一起联名的,没有他的份。

哈哈,世界本是不公平的!!  我的梦想就是我老的时候,用房子钥匙串个腰带天天系着,比啥首饰都好!!呵呵,我俗不可耐吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-29 13:16 发表

哈哈,世界本是不公平的!!  我的梦想就是我老的时候,用房子钥匙串个腰带天天系着,比啥首饰都好!!呵呵,我俗不可耐吧!!

要那么多钥匙干嘛,特别有满足感啊,那么最好都是古堡的钥匙。^_^

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 13:17 发表

要那么多钥匙干嘛,特别有满足感啊,那么最好都是古堡的钥匙。^_^

所以我开个配钥匙的就好了,多满足啊!! 我从小就爱玩钥匙,真没趣

新浪微博达人勋

房子着火了,主人空手跑出来,大家催他快搬些贵重出来,他摇着手中的钥匙串说:
“没事,钥匙都在这儿,丢不了”

(小时老爸讲的笑话)

新浪微博达人勋

一人一半买的,当然,是结婚前的时候

新浪微博达人勋

首付LG的
贷款LG的
房子两人的
LG还贷款
生活费不分你我