QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseline

我涂的TEE 8.2更新~P7又有新涂啦~+本人玉照~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sm818 于 2008-8-2 10:00 发表
好漂亮的小妹妹

其实我也老大不小了。。。马上就要过21岁生日来着了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-8-2 10:34 发表
rf_009_: rf_009_: rf_009_: 我爱死LZ的T恤了!!!

哈哈 谢谢支持~ 么一下~~如果你想要我可以帮你量身设计的哦~嘿嘿

新浪微博达人勋

不错哦
发到潮人版更合适哦~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 爱智慧 于 2008-8-2 14:22 发表
最喜欢正数第五张,小岛的情侣衫

嘿嘿 谢谢 那可是我的得意之作呢 其实都是我的得意之作 哈哈 那个情侣衫背面的图案真的是折腾死我了。。。我当时画的眼睛都要花了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-8-2 20:22 发表

不错哦
发到潮人版更合适哦~~~~~~

其实本来有这想法 在潮人版逛了下下 觉得高手太多 自己还不够档次咯 在相册晒晒挺好啦~ 嘿嘿~支持的朋友也很多 嘻嘻 开心~ 也谢谢你支持~ 嘿嘿

新浪微博达人勋

8月2日更新 新婚夫妇蜜月装  嘿~
说明:白色的是男生的 这个初看只是一条图腾感的龙 但其实远看就不难发现 这个形状其实是个烟斗 嘿嘿

8月2日更新 在帖子的第一页1f31号只更新思远兄和十三大哥那件的正面 现在更新背面啦 嘻嘻 由于第一页放不下了 所以我就放这里啦

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

很漂亮啊,请问一下LZ那颜料哪里有卖的啊? 是洗不掉的吧? 谢谢哈

新浪微博达人勋

回ls 用的是丙烯~ 洗不掉嗒~ 要是洗一次就没了。。。那我画的这些就卖不出去了。。。 嘿嘿~~
买美术材料的地方都有买啦~~美院的孩子应该都很了解哈~