QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

--------------人像写真类:Liych ----------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1F,5F,8F,10F的挺不错

新浪微博达人勋

很锐利的感觉.
支持一下.(rf2rf)

新浪微博达人勋

为啥不能评价模特呀,模特真好(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-27 21:30 发表
为啥不能评价模特呀,模特真好(rf4rf)

我的评价不能算是评价模特吧,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-27 21:33 发表

我的评价不能算是评价模特吧,嘿嘿~~~

就你的评价最狠,把人家模特比喻成猛兽,总是关在笼子里面(rf8rf) 人家MM看了肯定要气哭了

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-27 21:40 发表

就你的评价最狠,把人家模特比喻成猛兽,总是关在笼子里面(rf8rf) 人家MM看了肯定要气哭了

汗,我只是有啥说啥,mm别生气呀~~~总的来说,后期的色调有几张是蛮不错的,只是构图单一了一些,另外,拍人仰视的话,会给人孤傲的感觉~~~拍人不是我的特长,乱说的哈

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-27 21:51 发表

汗,我只是有啥说啥,mm别生气呀~~~总的来说,后期的色调有几张是蛮不错的,只是构图单一了一些,另外,拍人仰视的话,会给人孤傲的感觉~~~拍人不是我的特长,乱说的哈 ...

瞧给你吓的,也许照片就是要表达禁锢在MM心中的那个野兽(rf8rf)

确实大部分照片都是仰着脑袋眼睛向上看的,还是喜欢最后一张,神情比较自然(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-27 22:03 发表

瞧给你吓的,也许照片就是要表达禁锢在MM心中的那个野兽(rf8rf)

确实大部分照片都是仰着脑袋眼睛向上看的,还是喜欢最后一张,神情比较自然(rf4rf) ...

那这个就跟“诗般的梦境”没关系了吧~~~最后一张我也最喜欢,不过好像稍微有点高光溢出~~(rf1rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你为啥老让她往上看呢?

新浪微博达人勋

不错。。。。如果模特多换几件衣服就好

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2008-7-27 20:30 发表
坐上沙发啦!!
模特气质真不错啊, 拍的色调也很美!赞!
不过就是照片加的字太繁琐了,而且居然用了3种,呵呵, 但感觉其实都差不多,虽然背景边框色也相应不同
另外为什么模特的脸部怎么感觉有马赛克呀? 是因为放到战法画 ...

为什么模特的脸部怎么感觉有马赛克呀?
=> 我这怎么没看到啊? 你去我站点上看看还有吗??

照片加的字太繁琐了,而且居然用了3种,呵呵
=> 因为拍的比较单调,前前后后一共才不到2个小时,构图也没什么创意的东西,想加点字,艺术化点,可能起反作用了。。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-7-27 21:18 发表
很锐利的感觉.
支持一下.(rf2rf)

MERCI

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-27 20:57 发表
她的头为什么老是在那个铁框里面。。。另外,脸为啥都是斜着往上倾的~~~

个人怪癖:11900: ,觉得那角度不错,就拍了不少,我站点那的角度比较全点

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-7-27 21:10 发表
配的标题和拍出来的感觉意境上不太相符合,可能是模特的妆容,服饰都有关系~~~

喵~~我是外行,看个热闹,大家表朝我拍砖哈。

标题乱取的,其实没什么想法的片子,走到哪拍到哪那种。。。。见笑了