QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞的海豚

圣诞假想到希腊,意大利逛逛,有谁也计划想去的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 圣诞假想到希腊,意大利逛逛,有谁也计划想去的

我也想去.SHOW ME THE L'ARGENT

新浪微博达人勋

Post by 飞的海豚
INTER RAIL就是欧洲火车旅行通票,分16天,22天,30天的。16天的是一个区,22天两个区,30天的所有区。26岁以下有优惠,大概便宜百多欧这样。共分8个大区。
现在我只是有这个打算,因为要考虑资金问题.具体行程都没看.还有意大利,希腊的夜火车多不多.
我今年暑假用INTERRAIL游德国四国的时候住了四晚上青年旅馆,其它时候都是夜车.16天大概用了500欧.包括INTERRAIL的票,住,吃的什么.
具体INTERRAIL 可以到 WWW.INTERRAIL.COM查询.

真强人,比我还会节约啊!
那个区域还带上土耳其,一起走掉吧
另外,船票好象也在票价里了
我也在考虑去,不过16天正好把假期用完
回来就考试,天哪

新浪微博达人勋

我在LE HAVRE, 离你不远,很想和你一起,可以的话,把你的行程告诉我, andrelin2005@hotmail.com

新浪微博达人勋

我刚想去havre呢,挺想去étrtat其实

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你来吧啊,,,,我过几天就去那了

新浪微博达人勋

传说希腊三件宝:阳光,海水,石头,人口1060万。

四季阳光充足,称为:“欧洲的阳台”
山脉占国土的80%  全国1/3人口从事农业,一半土地适合农耕。
最大港萨罗尼加成为旅游胜地。

最佳旅行季节4--10月。传说大多数旅馆10月到4月停业。

希腊旅行的较好方式--乘帆船,大客车。国内公共汽车可通往其它城市。(?有火车通往?)
希腊岛屿间航线很少,不容易订到票。

新浪微博达人勋

正在计划圣诞节出游呢,lz有好的计划吗?路线行程费用?
可以pm我,或者popolgogo@hotmail.com

新浪微博达人勋

正在计划圣诞节出游呢,lz有好的计划吗?路线行程费用?
可以pm我,或者popolgogo@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也在RENNES,很想去意大利看看
有空联系我celine_lxy@hotmail.com

新浪微博达人勋

想去,在lyon。
xixi_wu24@hotmail.com

新浪微博达人勋

冬天去希腊不是很好
很多船都取消,风倒是可以去吹吹,听说很大

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
冬天去希腊不是很好
很多船都取消,风倒是可以去吹吹,听说很大

我看资料上说也是冬天不是游希腊的好季节。麻烦。

有谁知道同旅行团去游意大利要多少钱?

还有,这里有谁是AC米兰球迷的,如果去意大利的话去米兰主场看场球??

新浪微博达人勋

或者改下道,谁想去比利时,荷兰的?

新浪微博达人勋

Post by celine_lxy
我也在RENNES,很想去意大利看看
有空联系我celine_lxy@hotmail.com

你在哪个学校?我在BEAULIEU这边.